masaki1992の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2020年2月10日

maniacs ソリッド・ベゼル (インクド・フィニッシュ)

同じくGTIでも付けていたため、
R32でも装着しました。

今回はソリッドを選択。

maniacs / maniacsベゼル (ネイビー/レッド)

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ベア・フィニッシュ)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE ブラック)

maniacs / maniacsベゼル (アンスラサイト)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE アンスラサイト)

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ホワイト/ブルーインクド・フィニッシュ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

Amazon ナビゲーション部用強化ガラス