Fab-Gの"レッドローブスター🦞" [マツダ ロードスター]

2023年12月5日

NAmotors NDロードスター専用スピーカー移設キット(純正スピーカーモデル)

レカロ RCSのバケットシートを取り付けてからすでに1年半・・・
自作で作ろうとずっと前から思っていたのですがなかなか重い腰が上がらず

先日ネットでNAモータースさんのこの商品を見つけて速攻でポチリ

本日装着しました♪

ばっちり👌です

Galleyra / ステアリングリモコンアダプタ アルコンコネクト(直結タイプ)

PIONEER / carrozzeria / UD-K212

ALPINE / KTX-G501R

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA003T

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA101N

ALPINE / KTX-S03WR

3M / スリーエム ジャパン 強力両面テープ フロントガラス用

JADE レカロ専用 本革シートベルトガイド 左右共通 ディンプルタイプ 本革 ...

レーシングサービスワタナベ Cyclone

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

青天井研究所 ND用USBパネル(木目調)

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)