トラ。の"小トラ。" [マツダ ロードスター]

Libertywalk 免許証(付録)

2016年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Libertywalk 免許証(付録)
【総評】
なめ猫!!!
これに反応したら年代がバレるぞ!(笑)
Libertywalkでお買い物したら、オマケでこれがもらえるぞ!
リバ吉・・・

あ、補足だが、初代なめ猫は「メス♀」だぞ!

【満足している点】
生粋のぬこ派な俺はニヨニヨしている。

どうする?

たたかう
  まほう
  どうぐ
  にげる

【不満な点】
オマーリサンに止められた時、うっかりコイツを出してしまわないように注意するんだぞ!
定価オープンプライス
入手ルートその他

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ベージュ

CAR MATE / カーメイト / トランクネット

Meltec / 大自工業 / 非常回転灯 アンバー DC12V / FQ-01

マツダ(純正) / キー

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-303 見てみてミラー <Pooh>

NEWING / SpritFire / SFJ / DCステーション NSMS-001

マツダ(純正) コップ

MZRacing ガジェットホルダー

REC-MOUNTS REC-B46-GP

ダイソー 万能ベルト

OAKLEY STRAIGHTLINK

ノーブランド 収納ポケット

評価: ★★

「[パーツ] #ロードスター Fizz-1041 ポケットACホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1490467/car/1093860/8746618/parts.aspx
トラ。です。句読点まで含めた「トラ。」がHNです…ややこしいw ロドから始まり・・・ 紆余曲折を経て・・・ ロドに出戻りますたm9

おはせと その3.
2013/10/17 17:49:59
ドレス
2013/04/13 20:57:03

NA~NDまで、ロド乗りなら…いや、オープンカー、スポーツカー乗りなら仕様に関わりなく気軽に申請してくだs(ry

つーか気が合いそうだったら誰でも(ry

ただ、コメント等で何度か絡みがある人(…か、何かこうクルものがある人)に限らせていただきますw

(*´ω`*)モキュ
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 yuihan@NA6yuihan@NA6
MOMOKAMOMOKA NA ロードスターNA ロードスター
なお吉.なお吉. 39スター39スター

マツダ ロードスター 小トラ。 (マツダ ロードスター)
ロド乗りの友人とか作れたら楽しいかなと思って何となく登録してみた。メインブログ完全放置中 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
初めて買った車 カーボンボンネット・4スロ→スーチャー・FコンVプロ・インジェクター・ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ここと違うメインブログでの説明用に矢印とか入ってるが気にしたら負けかと思っている。 ガ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
Egは腰下2Jの定番1.5J仕様に換装 そのためTD06-25GからT78-33Dへと ...