トラ。の"小トラ。" [マツダ ロードスター]

Libertywalk 免許証(付録)

2016年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Libertywalk 免許証(付録)
【総評】
なめ猫!!!
これに反応したら年代がバレるぞ!(笑)
Libertywalkでお買い物したら、オマケでこれがもらえるぞ!
リバ吉・・・

あ、補足だが、初代なめ猫は「メス♀」だぞ!

【満足している点】
生粋のぬこ派な俺はニヨニヨしている。

どうする?

たたかう
  まほう
  どうぐ
  にげる

【不満な点】
オマーリサンに止められた時、うっかりコイツを出してしまわないように注意するんだぞ!
定価オープンプライス
入手ルートその他

Meltec / 大自工業 / けん引ロープ

NAPOLEX / 車で食事 SDF-2 ドアサイドフードトレイ

ダイソー / コンビニフック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ タイプ リーフ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM04 初心者マーク 吸盤タイプ1枚

スバル(純正) / STIキー

REC-MOUNTS REC-B46-GP

マツダ(純正) 第51回マツダ駅伝大会記念タオル

AUTOBACS QUALITY CAR CHARGER 2SOCKET

MZRacing ガジェットホルダー

日本カーリット スーパーハイフレヤープラス+ピック

ユーノス(純正) リアスクリーン保護マット

「[パーツ] #ロードスター Fizz-1041 ポケットACホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1490467/car/1093860/8746618/parts.aspx
トラ。です。句読点まで含めた「トラ。」がHNです…ややこしいw ロドから始まり・・・ 紆余曲折を経て・・・ ロドに出戻りますたm9

おはせと その3.
2013/10/17 17:49:59
ドレス
2013/04/13 20:57:03

NA~NDまで、ロド乗りなら…いや、オープンカー、スポーツカー乗りなら仕様に関わりなく気軽に申請してくだs(ry

つーか気が合いそうだったら誰でも(ry

ただ、コメント等で何度か絡みがある人(…か、何かこうクルものがある人)に限らせていただきますw

(*´ω`*)モキュ
MOMOKAMOMOKA NA ロードスターNA ロードスター
オールカープロダクツオールカープロダクツみんカラ公認 なお吉.なお吉.
yuihan@NA6yuihan@NA6 39スター39スター

マツダ ロードスター 小トラ。 (マツダ ロードスター)
ロド乗りの友人とか作れたら楽しいかなと思って何となく登録してみた。メインブログ完全放置中 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
初めて買った車 カーボンボンネット・4スロ→スーチャー・FコンVプロ・インジェクター・ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ここと違うメインブログでの説明用に矢印とか入ってるが気にしたら負けかと思っている。 ガ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
Egは腰下2Jの定番1.5J仕様に換装 そのためTD06-25GからT78-33Dへと ...