今日のお昼は何処行こう???ネット検索してたら・・・「麺家いろは」さんのホームページで変わり種発見!!今日のお昼は、「麺家いろは」さんの本店で「いみずサクラマス手打ち中華」を♪♪♪スープに、サクラマスのアラを使ってて出汁も旨いし、醤油もマッチしてて旨い!!麺は、ホームページに寄ると「富山産ゆきちから」使用の全粒粉の麺!!小麦粉の種類までは判別出来なくても、全粒粉の麺なのは素人でも判別可♪ただ、丼上の星型の・・・サクラマスの身を練り物にしたのか?イマイチ、ラーメンに合ってない・・・チャーシューも脂身が多くて合ってない・・・でも、スープは秀逸でコレステロール値とか、中性脂肪値を気にしつつ思わず飲み干しそうになりましたwww