かねてから検討してたボディ補強今週頭に部品を発注♪9時過ぎに、整形外科で首のヘルニアのリハビリをして行きつけのお店へ部品を取りに行きお昼は、最近出来たお蕎麦屋さん富山市中島の「小木曽製粉所」さんへ♪長野県や、その近隣県に多数展開するフランチャイズ店?らしい行ってみると丸亀製麺みたい、ベルトコンベア方式?トレーを取り食べたい物の札を取って、トレーに表示されたスペースに札を乗せ天ぷらとか、オプションを取り薬味等を取ったら蕎麦の麺の所店員さんが札を見て、蕎麦を出してくるので受け取りサーバーでツユをセルフで汲んで最後に会計ザル蕎麦、小 中 大、いずれも500円♪大で、茹で後の重量が400gって事で大をオーダーするも・・・いろいろ問題点ありあり・・・丸亀さんよりも、客を捌くのが遅い!!一番時間くってるのは、麺の受け渡し!!一度にある程度茹で、冷水で〆たであろう麺がザルに入ってて、その都度グラム数計りながら提供これが遅い!!しかも富山県民だから?サーバーからツユ取ってくる時も遠慮しがち麺の水切りが甘くて、食べてるとすぐに薄まる・・・いちおお冷や、蕎麦ツユ、蕎麦もセルフで取りに行けるけど・・・食中に席を離れるのは・・・味も、長野の蕎麦にしては・・・まぁ、ゆで太郎よりはマシでしたが・・・アラキの方が、コスパも味も上です!!帰宅して、ボディ補強のパーツ取り付け♪内装に穴開けるのに手間取りましたが・・・取り付け完了し、テスト走行へ♪近くの交差点で左にカーブしながら、上下に落差もあるボディには厳しい交差点でも、ガッチリしてました♪ただ、、、作業は、家の車庫写真撮るには暗過ぎ・・・テスト走行に出たら、土砂降り・・・明日にでも写真撮って、再度掲載かな?