3月1日に食べた、えびすこ2号店の味噌豚骨・・・
あれは塩辛かった・・・
気を取り直し?
本日は、「元喜家 高岡店」さんへ
この「元喜家」さんは、富山市にもありますが・・・
所謂、「家系」の醤油豚骨のみ
高岡店の方は、「味噌豚骨」もラインナップ♪
ちゅー訳で
券売機で「辛味噌豚骨」の大盛り(950円)をポチッとなw
盛り付けが、いささか宜しくありませんが・・・
食べ進むと、口の周りが「忍者 ネットリ君」に変化する程、濃厚な豚骨スープに
主義主張せず、豚骨スープを引き立てる味噌♪
塩分濃度も適度で
食べた後、暫く何も飲まなくてもOK♪
強いて難癖付けるなら(滝汗)
もやしの殻?
緑のアレ・・・
と、キャベツの芯
当方、大雑把なO型ですが・・・
この2つは、苦手でして・・・
ちと、気になりました
強いて難癖付けたまでで
人の好みは それぞれ
気にならない人が殆どでしょうけど・・・
で、こーなると
無理して「えびすこ2号店」で苦い思いしなくても良くね?って・・・w
Posted at 2015/03/14 21:19:29 | |
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