2016年02月27日
今日は
夏タイヤをニュータイヤに交換すべく
夏用のタイヤ&アルミを持ってく日♪
カ○バンとか、自動後退とか・・・
そこらの店なら
汚いまんま、交換に出すトコだが・・・
知り合いの店なんで
朝からせっせとホイールのブレーキダスト洗いw
予想外に時間がかかり
昼飯は近間
岩本屋の新庄店
期間限定メニューの「煮干白湯」の大盛り♪
スープ一口目は、煮干し濃厚で美味しかったが・・・
半分食べた辺りで、塩分のレベルゲージMAX!!
塩辛い!!
ちゅか、当初から
標準装備の玉ねぎが、辛味MAX!!
玉ねぎの辛味
切り方次第なんで・・・
(細胞を壊さずに・・・)
前に食べた時よりレベルダウンですな・・・
普通?
腹減ってたら
どんなモンでも美味しく感じる???
でも、不味いモンは不味い・・・
明日は、どうしよう?
Posted at 2016/02/27 21:21:34 | |
トラックバック(0)