NAOBUUの愛車 [トヨタ コペン]

2024年1月6日

ROSSO MODELLO ストラットタワーバー
リアのトランクバーに続いてフロントのストラットタワーバーを入れました。ロッソモデロ製のストラットタワーバーがお値段が手頃だったので購入しました。
取り付けも簡単でした。まだ取り付けただけで乗り味の変化は評価していませんか、ボルボC30でもつけていてステアリングフィールが良くなったので、同じような効果を期待しています。

装着後の所感: 前後で固めたのでサスペンションが働いているのが感じとられ、前を固めたので予想通りステアリングフィールが良くなりました。
  • ストラットナットを外し、ストラットタワーバーを取り付け、バーの両端のネジを締め付けて完了。
  • 取り付け前
  • 取り付け後
  • ロッソモデロのステッカーが付属していたので貼りました。赤いバーがいい感じです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプR

COLT SPEED / ストラットタワーバー

SPIEGEL / ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー オーバルタイプ

BLITZ STRUT TOWER BAR

TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)