カラムゥの愛車 [スバル XV]

2018年4月7日

北米スバル純正 フロントバンパーガード

北米スバル純正 フロントバンパーガード
北米SUBARU純正アクセサリーのフロントバンパーガードです。

船便で3週間待って届いていたんですが、そのまま付けたのでは少し殺風景だったので、凹み部分をリヤバンパーパネルのように黒くすることにしました。

マットブラックにしようとも思いましたが、結局、3M ダイノック リアル カーボンシートにしてみました。
デザイン的にアクセントがついて良かったかも。

材質は金属ではありません。
結構、ペロンペロンの樹脂製です。
値段からすると「え~」って感じです。
でも、さすがは純正品なのでフィッティングなどはバッチリです。
ちょっとSUV感がでますね。

取り付け説明書は付いていませんが、関連URLのAUTOPROZさんの商品サイトにPDFファイルを付けてくれていますので大丈夫です。
一応、整備手帳も書いておきますね。

取り付け自体は簡単なので、お一つ如何ですか。

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/autoproz-usa/e551sfl000/
  • 左から見た図
  • 正面の図
  • 凹部分を3M ダイノック リアル カーボンシートで加飾してみました。
  • 購入状態の物を仮当てした所
定価25,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※AUTOPROZ
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/152900/album/509369/
関連する記事
フォトアルバムの写真
正面の図
これが製品を仮当てした写真、凹部分は同一カラーで ...
3Mのカーボン風シートを貼ってみました。

TRUST / GReddy フロントバンパースポイラー

NOBLESSE / StyleSports スタイルスポーツフロントバンパー

R Magic / フロントバンパースポイラー タイプ2/TYPE Ⅱ

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design フロントエアロバンパー

スバル(純正) / フロントバンパー/フロントバンパーキット

SUZUKI SPORT / IRD / フロントバンパー

栄光社 エアスペンサー用ホルダー

株式会社エンラージ商事 スバル フォレスター/XV/インプレッサ/レガシィ対応 ...

CUSCO パドルシフトエクステンション

Ottocast CarPlayワイヤレスアダプター U2AIR Pro

STEELIE / Nite Ize STEELIE CAR MOUNT KIT

槌屋ヤック ドリンクホルダー