R Magic(アールマジック) フロントバンパースポイラー タイプ2/TYPE Ⅱの評価・評判・口コミ

フロントバンパースポイラー タイプ2/TYPE Ⅱ

(28件)

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • R Magic フロントバンパースポイラー タイプ2/TYPE Ⅱ

知り合いがバンパー変えるとのことで譲ってもらいました。 いつかはデカフォグ入れます

Katsuhiroさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年8月20日

忘備録。 見た目のイメチェンと大きな開口部で冷却効果が期待できると思い購入しました。 後期フォグが取り付けられるのも魅力です。 走行距離:86,400km

次いってみよー!! (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年10月21日

めちゃくそカッコイイです!!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ボンネット変えたい!ってなっちゃいますね これも購入時から着いてました!

saku坊 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年4月30日

エアロ第一弾! R Magic フロントバンパーです! このバンパーを選んだ理由はカッコよくなることは前提として、開口部が大きくなって冷却効果につながる、純正フォグが移植できる、イカツイ!!等の理 ...

Redれね8 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年9月10日

rx8に乗ったら、付けたいと思ってたR magicのフロントバンパースポイラーを遂に導入してしまいました!! 欲しいなと思いつつ、R魔の公式サイトを見たりネットで検索したりしてましたが、塗装までや ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年4月16日

雨の日ヘッドライトの光だけでは暗いのでフォグを付けようと思っていたらエアロも変わっていた。諭吉が〜(汗) ま〜カッコイイから良いっか。

MAkO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年2月23日

12月に変えたけど載せ忘れてました。 厳つくてかっこいいです。

えいとちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月7日

ノーマルだとインパクトがなく、変更してみました! 悩んだ末にコレに決定!後期型のフォグもつけれるから尚更いいです!

くろにゃん。。。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月30日

RX-8を購入すると決めてから組むエアロをずっと吟味し続けて、フロントバンパーは開口部の大きさによる冷却機能性と、見た目のインパクトや存在感といった要素を全て備えているこちらのパーツをチョイスしまし ...

JET.channel (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月2日

R magicのフロントバンパーⅡになります。 形に惹かれて購入しました♪ (・ω・)bグッ 初めは雨宮とRマジックとveilsideとで悩みに悩んだのですが... ・付けている人が雨 ...

OKE (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月14日

少し前にフロントバンパーをRmagicにしました。めっちゃしっくりきてます! 友達と洗車をして綺麗にしてからの投稿! ちゃっかしステッカーも張り付けて、 気分ノリノリです笑💃

お味噌しる (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月4日

【総評】 5月に事故に遭い、今日まで代車デミオ生活を送ってましたがついに納車! マツスピバンパーからの変更です! とりあえず形がえぐいです。 果たしてシンプルに行こうとしてたのにどうしてこうなったの ...

てぴあ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月27日
  • 15

【総評】 2015年取り付け 攻撃的なデザインでいかつくなります。 【満足している点】 【不満な点】 地上高がかなり低くなるので段差にかなり気をつかいます。

じょん.D (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月22日

グーグルで偶然見つけたこのエアロの画像に衝撃を受け、掲載元のリンクを踏むと、そこはみんからでした。 具体的にはやすぴょんさんのブログの画像でしたが、ブログなのでメーカー名とか書いてなく、RX-8 エ ...

リメンバー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月21日

【総評】 事故って新しい顔になりました笑 このアグレッシヴなデザイン素敵です。 口が大きいので純正より水温が気持ち下がりました。 後期純正のフォグを付けられますが部品が高いです(^^; 【満足して ...

NAGADON (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月15日

後期純正フォグに対応したバンパーです。 かなりかっこいいですよね フォグの取り付けには配線加工が必要となります。

ばくおんくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月2日

2013年11月 SAB神戸でのイベントにて購入しました 前回エアロ購入を選択した際に 天秤にかけた片側のR魔type2! M’zのスタイリッシュなバンパーとは違い アクレッシブなスタイルのエア ...

pyro@着火 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月1日

前へ12次へ >