Miyaの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

2012年9月10日

J'S RACING つちのこエアインテークシステム カーボン

ヤフオク/J'sRACINGで購入。

無限と比べて吸気音が変わりました。やる気を起こすサウンドに・・・。

効果も少しレスポンスがよくなったと思います。

ただ数値で計ってないので・・・。

無限コンボの時は結構な数値が出ましたが(エアクリ・マフラー交換のみで226ps)計ってみたいですね。

でもあの時に比べ、エキマニ・ECUも逝ってるので230はあると思いますが・・・。

補足
本体はヤフオクで購入しましたが、導風板がなかったので、J'sで注文。これをつけるとまた少し違うと思いますが、まだ届いていないので・・・。
定価102,900 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※導風板はJ'sで購入。

J'S RACING / つちのこエアインテークシステム

J'S RACING / つちのこチャンバーキット カーボン 後期

J'S RACING / つちのこエアインテークシステム FRP

J'S RACING / つちのこチャンバー

J'S RACING / つちのこチャンバーキット FRP CVT

平均評価 :  ★★★★★5.00

J'S RACING / つちのこチャンバーキット カーボン MT

J'S RACING つちのこチャンバー

GarageT-BOX ダイレクトイグニッションハーネス

Honda Access フロアカーペットマット(TYPE R)

PIONEER / carrozzeria DMH-SZ700

ホンダ(純正) キーレスカバー&ネジ

ホンダ純正 フロントナックル