
今日は午後から山梨県甲斐市でお仕事・・・
20代の若手2人と共にランチに向かったのは東京への赴任が決まり1月1日の配属前の2013年12月9日、引継ぎの前任者からお勧めとして連れてきてもらった
うどん屋源さん(*'▽')
赴任してからも何度か来ているお店で元々富士吉田うどんのお店ですが結構メニューは挑戦的で来るたびに増えている♪
若手Oは新たなメニューの鯛塩チャーシューメンと肉めし
若手Kは特濃煮干しチャーシューメンとチャーシューエッグめし
若いだけあってよく食べるなぁ(;´・ω・)
共に旨そうだなぁと横目に見ながら山梨県で腹痛を起こすと大変なので私は特濃煮干し味の角煮うどん単品・・・
何度食べても安定の旨さ(゚д゚)ウマー
この角煮だけでもテイクアウトで持ち帰りたい・・・
今日も強烈な暑さの中、昼過ぎに訪問したお客様では工場見学もさせて頂いたのですがもう汗だく。夕方は富士吉田のお客様へ訪問するため移動。厚さでバテてなので水分補給とクールダウンの為にSAに寄って信玄餅クレープアイスを皆に振舞う(;・∀・)

Posted at 2022/07/01 22:32:47 | |
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味【その他麺】 | グルメ/料理