
古巣に戻ったとは言え10年振りの大阪配属(;^_^A
初日は5:30am起き、2日目は5:45amで出社。
まだ、新型コロナで世間はまだ出社比率が落とされているのか両日とも最寄駅から余裕で座れました(*_*)
初日は引切り無しの来客対応であっという間に終了~
異動前に部長から大阪だと1000円以下でランチが食えると言われていましたが確かに新大阪ですが今のことろ1000円以上のランチはお目にかかっていません。
ただ、食べるところが少なくてお昼時は食べに出る時間を計算しないと(;´・ω・)
初日はがんこでチキン南蛮定食
2日目は漬けぶり丼
早速夜は3人で一席(^^♪
うどん屋さんで呑んだので〆はうどん♪
しかもがっつりカツカレーうどん(゚д゚)ウマー
東京では呑んだ〆にそばを食べていましたがうどんで〆も大阪らしい(*'▽')
ただ、吞んだ後に1時間電車に揺られるのはキツイ・・・
Posted at 2023/01/07 19:57:02 | |
トラックバック(0) |
味【呑】 | ビジネス/学習