ガンちゃん@GK5RSの愛車 [ホンダ 400X]

2022年12月14日

ヘプコ&ベッカー ソフトサイドケース Street NEO C-Bowキャリア用

☆気分転換?ではないですが、ハードケース(オービット)からソフトケース(ストリートネオ)に変更しました♪

中古ではありますが美品です(ほぼ新品 笑)

容量は昔の案内だと22㍑ですが、いつの間にか16㍑に変更になっています(^^;)

C-BOWシステムは色々な種類のケースを簡単に交換出来るので、来年発売予定のアルミケース(Xコア)をマフラーがない左側に、ソフトケース(ストリートネオ)を右側にって変態的な組み合わせも可能です(^^)

• ☆ハードケースのオービットとの比較
    大きさはあまり変わりませんね♪
  • ☆ハードケースは上部が凹んでいるので、入れられる荷物の形状に制限がありました(汗)
  • ☆現行品は内部に防水バッグが付属していますが、このモデルにはないので、代用品を用意しました♪
  • ☆レインスーツとウインドブレーカーを入れた状態です まだまだ余裕があります♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連コンテンツ( ストリートネオ の関連コンテンツ )

シトロエン(純正) / システムキャリア

PIAA / TERZO AERO CROSS LYDER 185

CAR MATE / カーメイト / inno カーゴネット

CAR MATE / カーメイト / inno ボートキャリア / アタッチメント

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリング Mサイズ / IN266

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックバーセット137cm / INB137

ホンダ ディフレクター

GIVI GIVI DLM46B トップケース モノキーケース アルミ製 TR ...

C.F.POSH ミドルウェイト バーエンドキャップ

MDF リムステッカー

Moto radds FLEX Slim ヘルメット 顎マウント

クアッドロック ミラーマウント