ら ぐの"赤デミオくん ver.382" [マツダ デミオ]

2017年1月5日

ロバート・デミ~オ”小技”研究所  マツスピエンブレムステッカー 赤Var.

ロバート・デミ~オ”小技”研究所  マツスピエンブレムステッカー  赤Var
岡山にて、ロバート・デミ~オさんにいただいた一品です(`・ω・’)

ダ○ソー、UVレジン液
ハードコート(ですよね?)
シルバーのカーボンはUVレジンでもカーボン感を残してくれてます。
赤もよくみると!

気泡ひとつなく
市販されている品のような完璧な仕上がりっ!

さすがですっ!

然り気無く赤のMSワンポイント!
しかしいつも視界に入るこちらに貼りました。
(装着が遅くなってすみませんでした(;_q)

UVレジンのアドバイスも教えていただき本当にありがとうございました!

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/2358822/car/1854931/8043036/parts.aspx
入手ルート知人・友人 ※UVレジンの手練れ、ロバデミさんでも結構苦労するとか。。。ありがとうございました(`・ω・’)

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアート ドットスモークシート

STI / フューエルキャップオーナメント

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

YAC / PZ-547 DECOLINE 3mm×10m SI

TRD  / TRDステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

ワンオフ Zoom Zoom ステッカー

マツダ純正 ラベル タイヤ

Mazda collection Mazda Spirit Racing ステ ...

不明 オイル交換 ステッカー

HASEPRO リフレクション ドアミラーガード

2017年1月6日 6:49
ありがとうございますm(_ _)m
ミラーのその位置に貼って大丈夫ですか?
視界の妨げになってないかと( ´~`)

今後の参考になればと(サイズ感とか厚みとか)思ってお渡ししたのですが、また作る・・・よね?(  ̄- ̄)
2017年1月6日 22:13
こちらこそありがとうございました!

この場所は全然大丈夫ですよ~!
少し大きなミラーですので、ここに貼っても後方視界はバッチリです(`・ω・’)!

ふむふむ。
厚みですね!
このくらいが程よいと!!

参考になりました!!!

また作り・・・ますよ?!
なんか閃いたら( ☆∀☆)

ほんとは、A.M.O.Aステッカーにも考えたのですが・・失敗は出来ないので。。。
ロバデミさん、あのステッカーでやってみてくださいヽ(・∀・)ノ

「雨振らなくてあんまり暑くなくてよかった( ˊᵕˋ ;) 久しぶりにバンパー下ろした絶望した時もあったけど楽しかった!
さて昼ご飯の支度するか( ˊᵕˋ ;)」
らぐです。 神奈川のへきちーに住んどりますが、 心は静岡県民ですっ( ・`д・´) MAZDA車大好き! 好きなもんは好き! 嫌いなもんは嫌い!! ...

[DE] MAZDA SPEED リアウィングDW用改
2023/11/27 16:39:23
しんのすけ@yokosukaさんのマツダ デミオ
2023/11/27 16:37:03
頭を使った話😵‍💫
2023/02/25 16:51:28

マツダ デミオ 赤デミオくん ver.382 (マツダ デミオ)
ストリート zoom-zoom 仕様(目標) DE5FS 5MT トゥルーレッド     ...
マツダ プレマシー 初代MAZDA車 (マツダ プレマシー)
たまたまふらっと入ったMAZDA Dで出会いました。 本当はステージアに乗りたかった事は ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) AXELA 382号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BK3P 23s 5AT ブラックマイカ 初代AXELA。 一目惚れ ...
マツダ MAZDA2 つーさん (マツダ MAZDA2)
だいしゃー