yukahikoの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

作業日:2020年3月15日

ウインカー作動でDRLをOFF(DDT4ALL)

ルーテシアのDRL、エンジンがかかっている間は点灯し続けます。
希望としては、前車のクロスポロのように
1. 停車時サイドブレーキONで消灯
2. ウインカーONで減光または消灯
させたいと思い、DDT4ALLのDRL関係の設定を再調査したところ、「ウインカーONで消灯」を有効にすることができました。
ddt4allの使用方法は、以前の整備手帳で。

UPC-EMM → EMM_EDISON_DDT2000_SW15_2_V1.0 → [UPC-EMM] EMM_EDISON_DDT2000_SW15_2_V1.0 → EMM_Lighting - Configration →
Nbx_DRL_closedto_ID_CFを「0」 → 「1」に変更。
ウィンカー作動時に単純にOFF/ONされます。
減光、またはジワっと消灯/ジワっと点灯、ができればより良いのですが、その設定は見つかりませんでした。

あと、駐車時にDRLをOFFにしたいので、「停車時サイドブレーキONで消灯」は継続して調査したいと思います。

※3/24追記
ハザード点灯時はDRLは消灯しません。

給油口ステッカー貼り直し

スロットルコントローラー取り付け

EDCクラッチ滑り:CHECK ANTI-POLLUTION SYSTEM

車検(ブレーキパッド/フルード交換)

カーボンシート貼り替え

TDI Tuning Box 取り付け