artbodyの整備手帳 [BMW X5 : みんカラ+ プロの整備手帳]

コーティング施工

作業日 : 2012年12月19日
ボディコーティング施工しました。フロントガラスコートとセットで車両ピカピカです。
これからの時期、降雪積雪時にも簡単に雪が取れて朝の忙しい時間も有効に使えます。
また、ガラス面も水分や湿気が残りにくいので凍結や結露もしにくいので安全面からもとても有効ですよ!!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「フェラーリ360 チャレンジストラダーレ 内装ベタベタ除去 http://cvw.jp/b/1552729/38517283/
株式会社ART アートボディでは輸入車をメインに、お求めやすい価格で良質なお車とトータルカーサービスをお客様にご提供しております。 カスタムはヨーロッパチ...

ランドローバー レンジローバー ランドローバー レンジローバー
念願のランドローバー レンジローバーです。 少しずつ手を加えてレストアの様子を紹介しま ...
ノーマル写真撮る前にペイントしちゃいました。 ゴルフ5買いました。 これから ...
BMW 3シリーズ ツーリングに乗っています。
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
E36 M3 購入しました。 が・・・ E30にほとんど移植予定!! このまま乗ってもそ ...