もどき@さいたまの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2015年4月21日

martel MARS MARS SUPER SPACER S-TYPE

martel MARS SUPER SPACER S-TYPE
【総評】
足回りをどうするか悩んでいますが、とりあえずホイールスペーサーを取り付けて、様子を見ようかと思って購入しました。どこのブランドにするかなど悩んでいましたが、basalt996さんに情報を頂き、バランスを考えたのと、お世話になっているディーラーの工場長のアドバイスから、前後、同じサイズの10mmでハブ付に決定。リーズナブルな価格で軽量ということで選びました(S10TH-W002×2セット)。
※2015年4月26日、ディーラーにて取り付け。ほんの少しの変化ですが、純正の雰囲気そのままでいい感じです。走行時の安定感が増した気がします。ディーラーへの入庫も問題ないです!

【満足している点】
ハブ付で、価格が安くて軽量

【不満な点】
特になし。

関連情報URL:http://www.martel.co.jp/mars/super-s.html
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

martel / MARS 17HEX マッドブラックボルトキャップ

martel / MARS BOLT

martel / MARS ジュラルミン製 レーシングナット 袋タイプ

martel / MARS 超軽合金製 レーシングナット 袋タイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

martel / MARS SUPER SPACER

martel / MARS ADLOCK(アドロック)

H&R TRAK+ Wheel Spacers DRA Series

STOLZ ブラック アルミ スペーサー

海外製 アイドリングストップキャンセラー