martel MARS MARS 17HEX マッドブラックボルトキャップのレビュー、評価 - みんカラ

MARS 17HEX マッドブラックボルトキャップ

• martel MARS MARS 17HEX マッドブラックボルトキャップ

ホイールがマッドブラックなのでバランスを考えて、マッドブラックホイールボルトキャップを装着しました。頃合いを見て、Kics LEGGDURA RACING Bolt にしようかと思っています。

ayrtonhoso (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年4月16日
  • martel MARS 17HEX マッドブラックボルトキャップ

前車ポロにスペーサーを入れた時にmartelで一緒に購入した物です。 ノーマルボルト剥き出しより良いかなっと… アバルトは4穴でポロは5穴なので4個余り…余りは無くしたり破損した時のスペアーですね。

湘南スタイル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月22日

【総評】 ブラックボルトを20本購入するとなると高価なので手頃な価格でブラックナット風にすることができました。 【満足している点】 ホイールカラーと同色で見た目にGood! 【不満な点】 なし

ムネリン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月21日

【総評】 ★★★★ 【満足している点】 スタッドレス用のホイールは黒くしているので、スペーサー用のボルトがシルバーなのが気になっていたので、満足。 【不満な点】 費用対効果的に、少し高い気がしま ...

SYG - SoYoGi (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年12月27日
  • MARS ブラックボルトキャップ(17HEX)

ホイールに合わせて黒に統一したかったので装着しました。 いい感じです。

ribi-ra (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月2日

ボルトを黒にしたくて購入。

のじへび (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年3月26日
  • martel black bolt cap

ボルトサイズでブラックボルトないため、 ボルトキャップで代用。 少しはホイール盗難防止にもなるのでいいかな!?

adesso (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年10月19日
  • MARS ブラックボルトキャップ

ホイールが古い♪よってに、ハブボルトも汚ゃなぁ~!・・・ってことで 純正真似て、ブラックボルトキャップ装着! で・・・ッ完璧に滑りましたぁw ここはシルバーメッキを逝っとけ~でしょう! ど ...

sam99 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年6月14日
  • MARS  ブラックボルトキャップ

結局、黒のボルトは無かったので塗るか 黒メッキするか考えたんだけど・・・ たまたまネットで見つけたのでコレにしときました。 ボルトの頭に押し込むだけの簡単装着(´ω`) 取外し工具付属です。 ...

zima-okiraku (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月25日
  • Martel BLACK BOLT CAP

言わずと知れたコソ技。 ブラックメッキボルトを1.6諭吉さまでポチッる勇気が無い為 コイツをユニクロメッキのボルトの頭に被せます。 良いんじゃねぇ~♪

青蛇 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年9月16日
  • マルス ブラックボルトキャップ

純正ボルトにかぶせるだけのお手軽アイテム。 ホイールを黒にしたのでそれに合わせて購入しました。 ボルトを新調するよりも安くできるので、リーズナブルに済ませたい人にオススメです。

海兎 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月25日
  • MARS ブラックボルトキャップ

純正のスタッドボルトの頭に被せるだけでブラックボルト装着風になります。

ぼんじょるの (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年2月23日
  • MARS ブラックボルトキャップ

ホントはブラックボルトが欲しかったんですが、いつ入荷するか不明だったので、キャップになってしまった・・・ プラスチッキーですが、つや消しシルバーボルトよりはマシかも

Yino (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年1月29日
  • MARS ブラックボルトキャップ

スペーサーを入れた時のロングボルトって黒いのないんですよね・・・ このキャップをすればスッキリいい感じ♪ BMWの純正キャップと同じような感じで取り外し工具も付いてます。

markunB8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年10月12日