neogajiraの愛車 [ダイハツ コペン]

2023年6月10日

ntake916_2様制作 ダイハツ コペン L880K グローブボックス ノブ アルミパネル とアルミフレームの2点セット ヘアライン仕上げ

いつもお世話になっている出品者さんのグローブボックス用のアルミフレームを付けてみたよ
ホントはねグローブボックスもライオンハーツさんにお願いしてウッド調にして貰おうかとも考えていたので、ずっと使うの躊躇っていたんだよね
でもさ、グローブボックスまでウッド調にすると配色とかのバランス悪いかな?と思ってね、使う事にしたよ
  • このままだとやっぱりちょっとチープな感じするよね?
  • どお?メリハリっていうかコントラストっていうのかな?が上がってチープな感じは無くなったよね?
  • 良いね!(*´꒳`*)

アルミパネルは他にもまだ持っているんだけどそちらはまた今度ね
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Second Stage / ステアリングアンダーパネル

STI / インパネパネル

ホンダ(純正) / インテリアパネル(ピアノブラック)

Second Stage / シフトパネル

Second Stage / センターサイドパネルセット

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

ワンオフ スピードメーター

自作 ブラックインテリア

ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ダイハツ(純正) ウッド調センタークラスターパネル

ライオンハーツ B63クリアブルー シートバックパネル&ピン

ライオンハーツ L880K コペン Copen用ダッシュパネルカバー3点セット