ガデの愛車 [トヨタ シエンタ]

2012年8月12日

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ05

純正のHDDナビが壊れ、起動したら音量調整ができなくなったので、カーナビを新品にしました。

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ55

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ710

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RQ912

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ99GⅡ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW811-D

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DR100

PIONEER / carrozzeria AVIC-RQ920-DC

ナカバヤシ Digio2 リストレスト ミニ ペア ブラック WR-718BK

KURE / 呉工業 エンジンルームLOOX

SKTU シエンタ10系 10.5インチディスプレイオーディオ液晶保護フィルム ...

シェアスタイル LED バックランプ

不明 TPMS 空気圧モニターセンサー