PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-HRZ99GⅡの評価・評判・口コミ

AVIC-HRZ99GⅡ

楽ナビ AVIC-HRZ99GⅡ

(10件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-HRZ99GⅡ

やっぱりカロです。 車を買ったときにはあれ?地デジのリモコンが... 地デジモデルでした。 今となっては古いですが。 星、4つ...地図更新が簡単にできないからですね 最近、オーディオ&ナビ  ...

meijichoco (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月5日

フィットからの移設物|д゚) トヨタはなんて交換しやすんだw

くろいねこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月14日
  • carrozzeira AVIC-HRZ99GⅡ

C34から載せ変えです。 オーディオパネル等取り付けには結構な金額かかりました。

tomo@バンやめました (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年12月20日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-HRZ99GⅡ

納車時のオプションです!

ジン・ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年9月15日
  • PIONEER carrozzeria 楽ナビ AVIC-HRZ99GⅡ

ワゴンRの サイバーナビが壊れたんで 買い替えました SDカードで 色々出来るので これで十分

black rabbit G ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年11月16日
  • carrozzeria AVIC-HRZ99GⅡ

やっぱり前のKENWOODは自分に合わなかったし、スピーカーと同じcarrozzeriaの方が音がいい気がしたので友人に格安で譲っていただきました。 地デジチューナーとipod接続ケーブルも一緒にも ...

tomo@バンやめました (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年8月1日
  • 先々週念願のナビ付けました! もう最高の身心地です。 これから弄りたい事が浮かんできて頭の中大変です!

BLACK bB (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年5月19日
  • Pioneer carozzeria AVIC-HRZ99GⅡ

初カーナビなのでいいか悪いか比較は出来ません。 もともと、道はよく知ってますし方向感覚もいい方なのでナビは必要なかったのですが、ミュージックサーバーが欲しかったのと、ナビはあったらあったで面白いか ...

暗黒凛 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2009年1月25日
  • carrozzeria AVIC-HRZ99GⅡ

楽ナビの地デジ付きのHDDナビです� 以前がトヨタ純正品でしたので、凄く使い勝手が良く感動してます�

お~の~ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年10月27日