Cyber- ブノの愛車 [スズキ ツイン]

2024年2月12日

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタイプ

こちらは購入後、約1年間ほど、保管していましたが、やっと装着しました。
既にロアアームバーがあるし、タワーバーの弊害を考えて躊躇していましたが、過去の愛車もほとんどが装着していたことから、踏み切りました。
この製品の装着は、部位ごとにバラバラにしてからの取付を推奨します。
横着すると時間が無駄にかかります。
近所のスーパーまで走りましたが、やっぱりガッチリしていますね。
低速度での走りでも違いが分かります。
懸念していたボディを硬めすぎの振動等ですが、気になりませんでした。
逆にKYBの硬い足回りが良く動く感じがします。
もっと、早めに装着すれば良かった。
あとは、高速や長距離の移動を試したいですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー オーバルタイプ

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

Mine's / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

SPIEGEL / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

TANABE / tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ASTRO PRODUCTS オイルフィルター A-328

Jaws山本自動車 GT100ターボチャージャー

KENWOOD スピーカー

lunkesi 風切音防止モール

不明 ハンドルカバー

Shell ジャンプスターター

「[整備] #ツイン MLITFILTER エアコンフィルターの交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1594726/car/3434881/7771219/note.aspx
初めまして、Cyber- ブノです。エキサイティングD始動です。(笑)よろしくお願いいたします。

フォグバルブ「H3C」の交換・・・
2024/04/11 07:38:38
ロービーム(H3C)LED化 304,962 km
2024/04/10 23:36:54
スズキ(純正) レジスタ/点火時期調整レジスタ
2024/02/15 23:16:31

スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
2021年7月に所有。 新車発表当時は気にしていませんでしたが、私自身が初の4ストミニと ...
トヨタ カリーナED エキサイティングD (トヨタ カリーナED)
中学の頃から気になっていた、カリーナEDに乗りかえました!(ゝω・) 自車4代目のホワイ ...
スズキ モードGT スズキ モードGT
レッツ5Gの後釜として迎えました。 もともとはコレダのギア車を見ていて、そのショップの在 ...
スズキ ツイン スズキ ツイン
今回、縁があって所有することになりました。 初の軽自動車です。 ボディカラーは縁起が良い ...