いだてんけいの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE 強化ドライブシャフト

2018年02月14日
カテゴリ : 駆動系 > ドライブシャフト
前オーナーのアップデート品。

黄色くてクソ目立つのが付いてます。

足回りのセットを僕セット、僕車高に変えたところ安定の左ドラシャからのグリス吹き出しを確認。

強化でも…どうしようもないことが…ある……

TM SQUARE 強化ドライブシャフト のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE M16A 5W-40

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スーパーサーモ テーピング クロス

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ダブルカーボンプラグカバー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンキーケース

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ホイールナット

ZATOOTO ハンドルカバー d型 sサイズ

A-TECH FINALSPEED GEAR-R 改

R's Racing Service / RRP RRP ワイドブルー ルーム ...

ミノルインターナショナル BILLION スーパーレーシング エアダクト

BBS RF

TEIN FLEX Z

「@タケ友花 遅レスすいません💦
やるなら継ぎ目もちゃんと埋めて綺麗にやってみたいですねえ( ´﹀` )ブリブリちゃんになってかっこいいとおもいますー!」
Hyper WAKU-WAKU builder イダテンワークス ZC11SからZC31Sに乗り換えました。やたら目立つ車ばかり乗ってます。

純正マフラーの中を観察
2018/03/14 23:07:05
フロント右ドア 蛇腹 配線通し方 その①
2018/03/14 23:05:16
MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 強化バルブスプリング
2018/02/14 23:28:25

来る者拒まず去るもの追わず。基本的に何方とでも何処へでも。壁|д゚)<待ってます
てんかすてんかす * Lucky strikeLucky strike *
ヒデくんヒデくん * zgmf1000zakuzgmf1000zaku *
テイクオフテイクオフみんカラ公認 エトゥーさんエトゥーさん

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
色々と思うことがあって、ZC11SからZC31Sへ乗り換えました。 恐らく人生で最後の ...
ホンダ Dio (ディオ) 原チャリ (ホンダ Dio (ディオ))
じいちゃんの家から引き取ってきたセカンドマシンです。4STでグイグイ加速して燃費も良く、 ...
その他 TT01タイプE その他 TT01タイプE
久々購入のマイホビー、タミヤ模型のTT-01 type-Eです。 主に金晩すべろう会で ...
スズキ アドレスV125S 下駄 (スズキ アドレスV125S)
下駄