Fumitaの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2019年6月2日

olotdi GTSスタイル ボンネット

olotdi GTSスタイル ボンネット
とうとうボンネットやってしまいました。
台湾のolotdiというメーカーのものです。珍しいスチール製のM4 GTSスタイルのボンネットです。
みん友さんが以前、海外製ボンネットで痛い目をみていたのを知っていたのですが、何故か勢いで、、
送料がかなり掛かりました…

塗装・取付けは、今回もガレージローライドさんにお願いしました。
鉄板の表面にうねりがかなりある(材質が悪い)のと、細かな凹みが数個あり、出来る限り修正したとの事でした。
ボディが白であまり目立ちませんが、鉄板のうねりは多少残っています。
チリ合わせが微妙だったので受取り後、自分で調整しました。製品の精度がいまいちなので完璧には不可能ですが、我慢できる程度までは持っていけたと思います。近くで見ると所々厳しいところがあります…

全体的にはこの価格でこの程度なら、自分としては満足です。なにせ本物は3桁万円ですから…

※定価は為替で変動しているので目安です。
定価77,537 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

ASM / AUTOBACS ASM / ドライカーボンボンネット

平均評価 :  ★★★★★5.00

AutoExe / ボンネットダンパー

マツダ(純正) / アルミボンネット

トヨタ(純正) / ボンネット

ホンダ(純正) / ボンネットプロテクションラバー

VARIS / COOLING BONNET

70mai Dash Cam Omni 前後左右360度撮影対応ドライブレコー ...

東京 志村工業 BMW アルピナ B3 3R20 デュアルテールマフラー

SHAOHAO BMW サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト Dr.DEOプレミアム 置き型 シート下専用 ...

NANKANG AW-1 225 45 18

CRUZARD 電動フォームガン