ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) ドライカーボンボンネットの評価・評判・口コミ

ドライカーボンボンネット

• ASM / AUTOBACS ASM ドライカーボンボンネット

納期がかかりました。 出来は結構巣穴が多くて板金屋さんも大変だった様で巣穴補修費用取られました。 純正形状は余り出ない為かトランク、フェンダーと比べてカーボン素地の出来は微妙だった様です。 結構パテ ...

はじめんたいこ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年9月20日

ドライカーボン(CFRP)のUVカットクリア塗装になります。 前の車から合わせるとこれで2枚目と言う・・・ 作りは非常に良いと分かっていたのですがチリは完璧です。 裏骨内が雨どい構造になっていて水 ...

黒猫@S2K (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年12月19日

漢のドライカーボンです Z33は純正でアルミボンネットなので軽いです 社外のFRPだったりウェットカーボンにすると若干重くなるというのを聞いたのでドライカーボンにしました 元が高いだけあって、チリも ...

サントウ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月4日

前のS2000にも使用していたASMのドライカーボンボンネット。 前のS2000はダクト無しでした。エンジンルームに雨が入るのがイヤでダクトなしにしていました。 今回はダクトありの商品がヤフオクに出 ...

kaisokuS2000 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月4日

ASMのドライカーボンボンネットです。 現在使用中の無限のドライカーボンボンネットを 使用する前に装着していました。 冷却性能は間違いなく無限のボンネットですが、 精度、チリ、カーボンの質感なん ...

927 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年7月4日
  • ASM Z33  ドライカーボンボンネット

ものすごくしっかり出来ています。雨にも対策出来ています。 チャレンジ製

kotoichi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年9月28日

ドライカーボンですわ、ノーマル外装でボンネットのみカーボンはどうかと思いましたが同色にするのも贅沢の極み?と思い、とりあえず僕がいつも使っているクリアー STANDOX プレミアムエクスプレスクリア ...

kazu_ast (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年5月31日