サントウの"Zくん" [日産 フェアレディZ]

2020年9月4日

ASM / AUTOBACS ASM ドライカーボンボンネット

漢のドライカーボンです
Z33は純正でアルミボンネットなので軽いです
社外のFRPだったりウェットカーボンにすると若干重くなるというのを聞いたのでドライカーボンにしました
元が高いだけあって、チリも良く雨が降ってもエンジンルーム内に浸水しません
取り付けてからボンピンを付けずに走行していますが、今日まで全く問題ありません
前期型でも後期型でも取り付け出来るので、Z33乗りの方には是非とも付けていただきたい一品です
定価400,000 円
入手ルート実店舗(アップガレージ)

ASM / AUTOBACS ASM / ボンネットダンパー

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design エアロボンネット

平均評価 :  ★★★★★5.00

Power House amuse / ドライカーボンボンネット TypeⅢ

Airplex / ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

AutoExe / ボンネットダンパー

サーキットコンセプト ボンネット