Onimalの"カロスケ" [トヨタ カローラスポーツ]

2023年7月15日

Share Style カローラクロス 専用 コンソールボックストレイ LEDライト搭載

シェアスタイル カローラクロス 専用 コンソールボックストレイ LEDライト搭載
諸先輩方もまだ付けていないようでしたが、カローラクロス専用と表記してるけど、付くんじゃね?と人柱覚悟でポチってみました。
本日到着したので付けてみると、何だバッチリ付くじゃないですか。
標準のシガーソケットを占有しますが、チケットホルダーが付いているのと、アームレストを開けるとLED照明が点くのは好感触(昼間は要らんけど)です。
写真が少々見づらいのが申し訳ないですが、手前(下側)にある、T型の部分がミソです。向かって左からUSB Type-C、近接センサ、USB Type-A(照明有り)となっています。近接センサが検知すると照明がオフになる仕様(勿論ACC電源は必要)です。
今までは210系セダン・スポーツ・ツーリング用のトレイを使っていましたが、Type-Cと照明、チケットホルダーがイイなと思い、購入しました。
合いも良く、変なズレも無いのでオススメです。また、シガーソケットのフタが、丁度水平になるので、地味にイイです(メーカーさんが狙ったのか、たまたまなのかは不明)。
  • 上が今回のクロス用、下が今までの210系用です。
  • 超微妙ですが、シガーソケットにも小っさい照明(パイロットランプ?)が点いています(こちらは常時発光)
  • ケーブルの余長はこれぐらいです。
    って、こうやって見ると、ピアノブラックはホコリが凄いな。
定価6,282 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シェアスタイル / コンソールトレイ

WAOショップ / アームレストコンソール

ホンダ(純正) / アームレストコンソール

SAMURAI PRODUCE / ドリンクホルダーカバー

ホンダ(純正) / センターコンソール

星光産業 / EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

不明 センターコンソールBOX

HAMILO コンソールパネルカバー(カーボンシート)

RECARO SR-7

エーモン 【Amazon.co.jp限定】 エーモン 音楽計画 デッドニングキ ...

トヨタ(純正) エンジンカバー

不明 ステッチシール