ブリカンRVFの"❛気分はZC32S❜" [スズキ スイフト]

2023年8月5日

Weds Weds Sport/STICKER GT500 ver.2 ショートタイプ

ウェッズスポーツSA-99R見積り後、ウェッズオンラインショップにて購入!
左右サイドアンダースポイラーに貼付けたら…イメージ的に見栄えがいいかなと思っていましたが、ショートでもサイズ感、又カラーリングが派手!貼付けは見送りとしました。
若けりゃ〜貼っとたあ…!
  • 購入はしていないが、第2候補!
    黒地に白抜き…目立つ…走り屋じゃない!
  • 実際にあてがった、無理だな(笑)
  • 余談ですが!
    SA-99Rは内部の掃除可能、良き事です(⁠^⁠^⁠)
入手ルートネットショッピング(その他)

コーティング

Weds / MAVERICK MAVERICKステッカー(シルバー)

Weds / WEDS SPORT STICKER(TYPE-A)

Weds / KRANZE Kranzeステッカー(クローム)

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds / WEDS SPORT STICKERスッテカー(TYPE-B)

Weds / KRANZE Kranzeステッカー(シルバー)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】

AQUA スイフトZCE系 シートベルトバックル傷防止シート

AQUA スイフトZCE系 ツイーターパネルシート

AQUA スイフトZCE系 インナードアグリップシート

不明 サイドステップシール

AQUA スイフトZCE系 パワーウインドウスイッチパネルシート

AQUA スイフトZCE系 ドアエッジプロテクションフィルム