まっさ(◎-◎;)の愛車 [トヨタ 86]

2020年12月19日

J-Scoott 美しいスチールメッシュ スピーカーグリルカバー 5インチ シルバー

◇スピーカーグリル(保護用ネット)汎用タイプの2個セット。
 自作スピーカーやカーステレオのドレスアップ、お子様のいたずら防止に。
 目が細かく光沢のあるスチールメッシュは、高級感あふれる美しさ。
 ネジ穴が見えないスマートなフォルムと合わせて、スピーカーを一気に格上げします。
  左右2個セット(取付け用ネジ8本付き)

こないだ交換したスピーカーパッドですが、穴が空いたままの状態ではちょっと格好悪いので、良さげな品物を探していたらhanikunさんが丁度良いのを紹介されていたので早速購入。

ちなみに商品名はおいらのネタではなく、本当にこんな名前で販売していました。
あまり考えずにシルバーにしたけど、ゴールドの方が周りのスエード調シートに色味が似てたかな?

ちょっと加工して取り付けしましたが、作りも見た目も特に問題なし。

ちなみにhanikunさんにはメッセージをして、お名前と投稿内容の使用は了解頂いています。

• 元々のスピーカーパッドの穴のサイズはだいたいこんな感じ。
  • んでもって、購入したスピーカーグリルのサイズはだいたいこんな感じ。
  • 仮に乗せて見たらこんな感じ。
    もうちょい厚みが薄いと良かったけど、まぁ許容範囲内かな?
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※今現在はセール価格だかで安くなってる~(;^_^A
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / DCT-WR200D

PB / テレビキャンセラー

altporte auto / E2Plug

SOUND SUSPENSION / REVAMP-R

Kashimura / KD-199 Miracastレシーバー

PIONEER / carrozzeria / UD-K301 トゥイーター取付キット

IPF M's Basic by IPF ポジションランプ ナンバー灯 LED ...

TRD リヤトランクスポイラー

アトリエ・ルフレ hachirokuガーニッシュ