makoっちの愛車 [マツダ CX-8]

2024年5月25日

Fezoom 10000mAh USB充電式LEDランタン 高輝度4段階調光

FEZOOM 10000mAh USB充電式LEDランタン 高輝度4段階調光
災害対策用品として照明とスマホ充電を兼ねたLEDランタンを購入しました。
車に積んでおきます。

【LEDランタン&4段階調色、4段階調光】
LEDランタンは超高輝度LEDを採用し,広範囲に照明されている.。輝度は850ルーメンと高く、最大約103時間連続点灯している。ボタンをダブルクリックして電源スイッチを入れます。3段階の色調は、ボタンを3秒長く押すことで切り替えることができる(暖色/白/日間色/シャットダウン)。4ステップ調光は、ちょうちんが点灯した場合にボタンをクリックして切り替えることができ、ちょうちんが閉じた状態でボタンを3秒長く押すことでSOSモードに入ることができる。一般照明として使用するとともに、色の雰囲気光や緊急時の防災用ランタンとして使用する。
【10000mAh携帯バッテリー・USB充電】
LED外灯はUSB充電式なので、USBケーブルで充電できます。 充電時間: 5.5H、使用時間: 11-103H。 10000mAhの大容量バッテリーを内蔵し、突然の停電や暗い場所でも安心。 10000mAhの大容量携帯電話バッテリーは、同時に2台のデバイスを充電できます。 バッテリー残量が少なくなると、ランタンは USB デバイスを充電できません。 (ランタン充電機能を使用するには、充電器がランタンの電圧と電流に一致している必要があります)
【ブラケット付き&様々な場合に対応】
工事現場、自動車整備、倉庫、物置などの照明として最適です。夜釣り、バーベキュー、車中泊などのアウトドアでも大活躍。更に懐中電灯とランタン機能を持ち、地震対策、防災対策、安全対策、停電、緊急時の非常灯としても便利です。電源を切り替えるときは、軽く押すだけです。スイッチはゴム製ですので、重力で押すとゴムが変形してへこみます。
【コンパクト、軽量&持ち運びが簡単】
手のひらサイズで重さはわずか218gなので、保管や携帯にかなり便利です。ポケットに入れるコンパクトなデザインでアウトドアやキャンプに最適なキャンプライトです。更に持ち運びに便利なハンガーリングを採用で、吊り下げ場所が大幅に拡大します。ちょうちん点灯にはスイッチを2回連続して点灯させる必要がありますので、スイッチボタンを強く押さないでください。爪や鋭いものでスイッチボタンを押さないでください。
【KIMIKI JPから安心保証】
本製品は一年間の保証が付いており、万が一不具合・故障の場合は返金・無料交換可能です。製品についてご質問がある場合は、お気軽にお問い合わせください。使用中、キャンピングランプ製品を正確に使用して、ハンドルの脱落や破損を防止してください。何か品質の問題がありましたら、すぐにご連絡ください。私たちはすべて問題を解決してあげます。梱包内容:LEDランタン×1、USB充電ケーブル×1、日本語取扱説明書×1,ハンガーリング×1、キャラビナー×1(登山ボタンを正しく使ってください。力を入れないで、逆方向に登山ボタンを開けないでください。そうでなければ、登山ボタンの破損になりますので、部品に問題がありましたら、すぐにご連絡ください) 。

注:ランタンをオンにするには、スイッチを2回続けて押し、クリックしてランタンをウェイクアップし、もう一度押すとランタンがオンになります。白色光の色を切り替えるには、スイッチを長押しする必要があります。ライトの色を切り替えるには2〜3秒かかります。充電するときは、付属の充電ケーブルを使用し充電します。 USBポートには携帯電話を充電できる出力機能があり、タイプCポートには入力機能とランタンを充電できます。タイプCは携帯電話を充電できず、入力機能のみです。

※2024年1月9日購入
  • 2台のデバイスを充電できます。
  • 雲台穴も有ります。
  • 裏面です。
  • 判り難いですが、暖色と白色光を同時に点灯させています。
  • SOSモードで赤LEDが点滅します。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

ASTRO PRODUCTS / ペール缶クッション

KTC / 京都機械工具 / ドアストッパー AP902A

ASTRO PRODUCTS / オイルジョッキ フタ付

ASTRO PRODUCTS / ピックアップツール

ASTRO PRODUCTS / トリムクリップ

BAL / 大橋産業 / バルブコアドライバー

okitsumo / オキツモ㈱ 耐熱耐候マーカー(銀)

ASTRO PRODUCTS 配線カプラープライヤー

BAL / 大橋産業 ゴム製タイヤストッパー

京セラ(Kyocera) 旧リョービ 集じん機用 ロングフレキシブルノズル ( ...

I&E バッテリーテスター MDXT-600

BONFORM 3Dグリップメッシュハンドルカバー