でむりんの愛車 [日産 フェアレディZ]

2013年12月1日

Power House amuse Vestito Aero Kit

品質・・・良い方だと思うが、リアバンパーのナンバープレート取り付け部とリアウイング上面等の平面部に難有。予算がある方はカーボンMIX推奨します。

デザイン・・・最高!! 塊感UP!!

使用感・・・フロントの接地感が上がった。(様な気がする) 油温が上がらなくなった。 オイル交換に難有

取付注意点・・・純正のウォッシャータンクが、フロントバンパーと干渉するため取り外す必要有。←取り外さなくてもよいとの情報をいただきましたので、現在確認中です。

タイヤ館倉敷店スタッフのみなさん、有限会社ボディーショップハジの社長、フルエアロの取付大変ありがとうございました。

関連情報URL:http://www.webamuse.co.jp/z34/parts-more_vestito.html
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(タイヤ館) ※倉敷店

Power House amuse / GT-1ボディKIT

Power House amuse / スーパーレジェーラ ボディーKIT

MAZDASPEED / MAZDASPEED フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE ARS エアロキット

WONDER / GLARE エアロセット/フルエアロ

平均評価 :  ★★★★★5.00

RSW マルチインフォメーションパネル 綾織ブラックカーボン

VIEW COAT VIEW COAT ACE

Whiteline デフマウントブッシュ

JUN MACHINE SHOP 総削り出しクランクシャフト

ROSSO MODELLO Ti-C マフラー

日産(純正) MTミッション

2013年12月1日 21:25
通りすがりコメおじゃましますm(__)m

気合いのフルエアロ!

めっさカッコいいですね♪
2013年12月1日 21:54
コメントありがとうございます。

購入から取付まで7か月・・・苦労した甲斐
がありました。

眺めるだけで、ごはん三杯いけちゃいます♪
2013年12月1日 21:36
こんばんは^_−☆
Vestito同じですね👍🌟
Amuseで取り付けてもらいましたが、フロントのウォッシャータンクとの干渉は有りませんでしたよ。 ただ、構造からオイル交換時にはフロントフェンダーを脱着しないとオイルフィルターが取り外せませんから不便です(≧∇≦)
なので私はフェンダー下のアナを広げています‼︎ 詳しくは私のブログに改造写真載せてますから参考にされて下さい^_−☆
2013年12月1日 22:14
(*´∇`)ノ こんばんは~

コメントありがとうございます。

(*゚Д゚*)ェ…干渉しないんですか!板金屋に相談してみます。

プログ詳しくて助かります。蓋の件、解決しましたら、ぜひ教えてください。

「おはようございます♪

昨日は、一日中ありがとうございました
(^O^)

福山には、1時30分に無事帰宅…

次は秋吉ですね!!

レガシーツーリングワゴン(BG5)に乗っていましたが エンジンのオイル漏れ等々修理代がかさみ乗り換えを検討。 次の車は、一度はスポーツカーに乗ってみたい...

Springツーリングin萩・津和野
2017/03/25 00:00:38
安芸灘ツーリングのお知らせ(最終案内)
2016/11/05 18:53:53
お盆だけどおはくまSP合同ミーティング
2016/08/13 18:06:30

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
レガシーツーリングワゴンBG7からの乗り換えです。 Z34 ドライブが最高に楽しい車で ...
日産 ルークス 日産 ルークス
走らない・曲がらない・止まらないの三拍子そろったスゴイ奴! 常にベタ踏みで走れます(笑) ...