ヨッシーフォーの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2013年1月31日

LIBERAL ATシフトブーツ
待ちに待った(注文して3ヶ月半)シフトブーツが来ました。

待たされただけあって週末まで待てず即効取付してみました。所要時間は15分程度、以前装着の仕方をチェックしてたんで問題なくできました。

商品は5年保障と強気な対応していただけるみたいです。

まだ、なじんでないのでDレンチに入れるのに若干、革が邪魔なります。

シフトポジション表示も後ほど付けます。車検通るかな??

価格は送料別(着払60サイズです)
入手ルートネットショッピング(その他) ※LIBERAL

LIBERAL / BARUTA シフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ATシフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / MTシフトブーツ

ZOOM ENGINEERING / シフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / MTシフトブーツ

その他 シフトノブカバー

ブルードットクラフト シフトカバー&サイドブレーキカバー

BLUE DOT CRAFT シフトブーツ

信玄 兜 純正HID交換用LED D2S 6000K

AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

ALTERNATOR.JP by ADVANCE ハイパワーオルタネーター

2013年1月31日 12:25
こんにちは〜(^ω^)

ぐっと引き締まりましたね☆
いい感じです♪
これを機にシフトサイドパネルジャケットも行かれるのは時間の問題かと( ̄▽ ̄)
2013年1月31日 12:32
こんにちは。いつもコメントありがとうございます。

シフトサイドパネルですよね~。kodafoneさん作ってくださいョ。実際、どこで売ってるのか分かってなくてカーボンシートかな?と思ったりしながら・・たっだ、足が擦れる?んでしっかりしたものじゃないとダメそ~なんで・・・。

結構、最近アップしてる内容を計算したら大きなものはそんなないんですがジワジワとボディに効いてきてるんでストップしないとそろそろダメなんです。

シートカバーはブラックレザー&合皮にアカのダブルステッチで~す。

と、アピールしながら・・・。家宝は寝て待ちます V
2013年1月31日 12:47
こんにちは、

シフトブーツやったんですね!
三ヶ月は長い!
でも待った甲斐ありですねー!
黒のシフトノブとベストマッチで渋さが引き立ってますね!
かっこいい!!
2013年1月31日 12:54
ありがとうございます。

やっちゃいました・・。
さっきkodafoneさんからコメントもらったんですがサイドジャケット検索したらまたもLIBERALだわ・・・。「もー、待てません」て感じです。

ノブ下のカバーのメッキが気になってます・・・。

私って馬鹿??そろそろ我慢を覚えないといけない時期です・・・・。

2013年1月31日 13:42
こんにちは~!

週末まで待ちきれなかったんですね、その気持ち分かります(^-^)

にしても、カッコ良いです。赤ステッチがアクセントに効いてますね!

首下のメッキパーツをどうにかしているうちに、シフトサイドパネルも時間の問題かと…(^^;;
2013年1月31日 14:04
ありがとうございます。

ダメなんですよね・・・。シツケの出来てないワンコみたいで・・・(T T)

なんで、そんなに予言されるんですか???読まれてるんですが・・・。ただ、「待て」のできない人間なんで、もー3ヶ月は無理です・・・。

メッキなんとかアイデアありませんか?マジック?シート貼り?・・・お金のかからない方法が・・・。

サイドパネルはkodafoneさんから暖かいお言葉くるかな?て・・。ジョーダンですが無銭仕様を考えます V
2013年1月31日 17:28
カッコいいです。
シフト周りがグッと引き締まって
また、赤ステッチが少し見えるフロアマットの縁取りと合ってて、センスを感じます。
いや、まじカッコいいです。
2013年1月31日 17:38
ありがとーございます。

そんな褒めてもらったら「何しましょ?」って言わなダメみたいですね(笑)

アカ&クロわかってもらってマジでうれしいです。意図してそーしてたんです。もちろん、シートカバーもクロベースの革&合皮にアカダブルステッチです。待ち遠しーです(笑)

2013年1月31日 23:14
こんばんは。
待ちに待ったシフトブーツですね!
取り付けご苦労様です。
ヨッシーガシーさんの愛車が急速に進化を遂げていく…うらやましい( ̄∇ ̄)
2013年2月1日 0:37
ありがとーございます(*^^*)

だんだんネタがなくなってきたんでなんか寂しくなってきたんですが・・・

台湾野郎からも発送報告ありましたから・・・。

今度は黒ねこ3さんの番ですよ(*^^*)

「久しぶりなんですが、緊急報告です(^-^; http://cvw.jp/b/1694167/44961261/
ヨッシーガシー改めヨッシーフォーです。 いろいろと参考にさせていただきますので、気になったら遠慮なくメッセ・コメさせていただきますのでその際は、よろし...

ホンダ インサイト ホンダ インサイト
初ホンダです。今までのみん友さん、車種は変わりましたが引き続きお願いします。今から知り合 ...
スバル WRX S4 スバル WRX S4
レガシィBRから乗り換えました。気になる事があったらおじゃましますのでその際はよろしくお ...
スバル レガシィツーリングワゴン2.5 EyeSight B-SPORT Gパッケーシ ...