BATAPYの愛車 [トミーカイラ ZZ]

2022年12月25日

evasive MOTOR SPORTS EVS Tuning Carbon GTLM Aero Mirrors

存在感があり、インスタで見た時に欲しい!!となったミラーです。
人気で納期は3ヶ月と言われました。

日本ではつけている人を見たことないので人と被らないのも良いですね。

ユニバーサルの台座のものを買いましたがZZのミラーは取り付け位置が上向きなので全然合いませんでした。
台座は加工しないと付けることは出来ないです。

価格は円安の影響もあり高額に。。
なのでマイナス1で
  • エアロミラーで似たようなミラーも無さそうで、存在感は抜群です。
    車の印象がだいぶ変わります。
入手ルート実店舗(その他) ※$995+送料でしたが円安が酷過ぎて。。
関連する記事

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

スバル(純正) / ドアミラーカバー

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 扇形 / CZ244

ダイハツ(純正) / 電動格納ドアミラー

STI / アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

Second Stage / ドアミラーカバー

日東工業 ファーストグリッドエアフィルター/N-108 【3】

JCD PRODUCTS A.S.H. PSE OIL 10W-40【8】

PIT WORK オイルフィルター(AY100-NS005)【4】

WAKO'S CC-A / キャブレタークリーナー

BILLION スーパーサーモバンテージ80 BB835-10 (0.7㎜x3 ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ EDR-21