- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ドアミラー
- Second Stage
- ドアミラーカバー
Second Stage(セカンドステージ) ドアミラーカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 228件 (総件数:228件)
ミラーの傷隠し!両面テープで貼り付けるだけ。 被せた感がありますが、離れて見るとらなかなか良し。
過去にドアミラーを擦られて傷がいった経験があるので、見た目と保護をかねてデジタルカーボン柄のカバーを付けた。両面テープで貼るだけで簡単。しかもサイズピッタリ。 見た目が精悍になりました。
前付けてたやつもカーボン柄でどう付けても下の赤がはみ出したけど これは一発ではみ出さずに取り付けが出来た セカンドステージさんの精度にマジで驚く
カーボン柄をチョイスしました。 連れの板金屋でクリア塗装してもらって取付しました。
Second Stageのドアミラーカバーです( *'3`)ノ 先日のOFFの時にクロちゃんからいただきました(ノ゚д゚)ノソイヤ!゙(ノ゚д゚)ノソイヤ!゙(*'Д')bギュン!゙(*'Д') ...
カーボン調です。 とてもよき。
仕事から帰って来たらこれが着弾してました。 明日も仕事なので折角なのでウインドケアの ついでにこいつも片付けちゃおう、という事で セカンドステージさんのドアミラーカバー デジタルカーボン柄を取り付け ...
Second Stage祭り⑦ 純正のブラックパッケージ仕様にする時にドアミラーカバーを忘れていたので、敢えて純正にしなくて、セカンドステージさんのパーツをチョイスした‼️ ※ピアノブラックSO ...
死ぬほどカーボン柄と迷いましたが、ここはやはりピアノブラックを選択。 貼り付けるだけの簡単施工でピアノブラック化出来ます。 フィッティングは相変わらず完璧。 Stiのサイドスポイラーにも相性バッ ...
セカンドステージ ドアミラーカバー デジタルカーボン調 結構良いアクセントになってると思います。
ドアミラーにアクセントが欲しくて 当初はラッピングしようかなと画策してましたが、曲率が強くて2回ほど試行した上であえなく断念(^^ ) 上手い人なら問題ないんでしょうが、情けない限り・・・ というわ ...
最近何もいじってないので、思いつきでやりました。 カーボン調ドアミラーカバー&メッキガーニッシュ。
デジタルカーボン調にしました。 高級感あっていいゾーこれ 私の様にドアミラー擦った時の傷隠しにもオヌヌメです(^ν^)
デジタルカーボン調をチョイス~! チョッぴりシブさアップ~♪
上から被せるだけで純正ミラーをスポーティーに仕上げることができていいと思います。
とても精度良くできていて、ビッタリフィットします☆
純正交換品と迷いましたがコスパを考えてカバー型にしました。 ドアハンドルのカーボン柄ともマッチしています。
人気パーツランキング
ホンダ N-VAN 届出済未使用車 HondaSENSING キーレス(熊本県)
トヨタ カローラスパシオ アルミホイール メモリーナビ 車検整備2(神奈川県)
AMG SLクラス カーボンエクステリア&インテリア マジカ(愛知県)
日産 フーガ ワンオーナー・アラウンドビューモニター・(埼玉県)
イベント・キャンペーン