Second Stage(セカンドステージ) ドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー

4.54

(147件)

レビュー一覧 156 (総件数:156件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage ドアミラーカバー

先日のKZTC日光ツーリングの際に じゃんけん大会でゲットしました。 前回のモンスターのサスに続き、 愚形上等さんからの貢ぎ物を 連続で勝ち取りました。 同じ県内ですし、何か強い絆で 結ばれてい ...

クロちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:169件) 2022年4月25日
  • Second Stage ドアミラーカバー

ミラーに擦り傷を付けられてしまったので、傷隠しのために購入しました。貼るだけ、お手頃価格で満足しています。 物はミラーにピッタリで、両面テープも外装用で良いものが添付されています。 作業的には拭いて ...

ゼク@親方 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年4月6日
  • Second Stage ドアミラーカバー

愛車のワンポイントアクセントをつけたく、悩みに悩んだ結果に愛車ブルーに合いそうなカーボン調のドアミラーカバーに一目惚れしてしまいました😍 取り付けた所、ブルーのボディーに、物凄くマッチしており、と ...

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月31日
  • Second Stage ドアミラーカバー

純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感が織りなす特別な ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月23日
  • Second Stage ドアミラーカバー

エクステリアにカーボンを増やしたかったので、ドアミラーにカーボンパネルを装着しました‼️ 左右で刻印を変えてもらいました😁

VELL-R (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年1月14日
  • Second Stage ドアミラーカバー

左と右でやや寸法にバラつきがあり、右はピッタリフィットしたが、左は少し浮いて下の端から赤いミラーの本体が見えてしまう。そこまでの精度は期待してはいけない?

えいりょ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月8日
  • Second Stage ドアミラーカバー

今日はボディパーツの紹介になります。(^^) ドアミラーカバーだけカーボン調にしました。 最初貼るときミスって取ろうと思ったら、純正のカバーごと外れて焦りましたが(・_・;) なんとか無事に貼り直せ ...

ワサビ&マロン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月29日
  • Second Stage ドアミラーカバー

GRエアロパーツに合わせ⁇マットブラックカーボンを購入しました。 セカンドステージの商品は歴代の愛車でも取り付けているため、フィッティングの心配は無いはず! 価格は高めですが高品質です。

ken^_^ken^_^ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年10月13日
  • Second Stage ドアミラーカバー

Aピラーパネル(デジタルカーボン調)を購入しました。 取り付けは両面テープで貼り付けです。外装部品なんで外れると怖いので両面テープは少し足しました。 この商品は凸状のフィンがついているのでマイナーチ ...

さん吉! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月25日
  • Second Stage ドアミラーカバー

セカンドステージさんのドアミラーカーボン調を貼り付けました! フィッティングもばっちりで浮きとかもとくにありません! 3点パーツになっていて、上からカーボン調、カーボン調、ピアノブラックになってい ...

ゆうちゅいー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月19日
  • Second Stage ドアミラーカバー

こんにちは!NOBAです。 今回はセカンドステージさんのドアミラーアンダーカバー(黒艶)の装着です✨ ドアミラー下部から根元にかけての未塗装樹脂の部分、色褪せちゃうし、安っぽく感じてしまうなぁと ...

NOBA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月19日
  • Second Stage ドアミラーカバー

飛び石等で傷がつくのが嫌だったのと、白の車体にアクセントを付けるべく購入。 いいアクセントになりました♪ Second stageさんは作りが良くて好きです♪

kid (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月16日
  • Second Stage ドアミラーカバー

左側をぶち当ててミラーキャップがすっ飛んだので、純正のミラーキャップを付けたが無塗装で色が目立つ。という事で隠す為とファッション的な意味でなんちゃってカーボンカバーを付ける。ミラーを変えたようでアク ...

トビッシー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月21日
  • Second Stage ドアミラーカバー

黒いボディーには、あまり目立ちませんが、満足

誠道 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年7月18日
  • Second Stage ドアミラーカバー

1年を迎える前に、ドアミラーベース部が白っぽくなってきました。 ピラーとの差が気になり、Second Stageさんの「ドアミラーベースパネル」を導入する事に!

三四狼 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年7月3日
  • Second Stage ドアミラーカバー

シンプルになりましたが、カーボンの柄がいまいちなのと、若干、寸法が小さいので、下地が見えてしまいました。

ふちもと (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年6月20日
  • Second Stage ドアミラーカバー

ピアノブラックとカーボン調で一ヶ月近く悩んでたところ楽天スーパセールが開催されsecondstageさんのカーボン調カバーが半額になったので購入を決意。 柄も高級感あって格好良いしフィッティングも ...

ピツんた (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年6月13日