あおっち@CB250Rの"高級ドリ車" [日産 スカイラインクーペ]

2015年4月3日

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID60mm

【総評】
納期待ちのアイテムが一度に届いた為手軽に取り付け出来そうなswiftバネから交換!今回は127mm26kで!

【満足している点】
以前の20kより乗り心地がいいっす(-∀-)
よく分かりませんがバネにショックがついてる感じ?(そんなことありませんが笑)

【不満な点】
完全に自分の責任ですが長さも硬さも変わったため車高調の目安が分からず、適当に調整にしたらちょっと無謀な車高になってしまいました(;´Д`)
225/35では辛いです…
モノ自体は☆5つです!

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift 手袋

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID70mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift LOW-DOWN SLOPE

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift M-pod(Swiftヘルメットバッグ)

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift Stabilizer

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID65mm

レビュー:1967件

ALPINE PKG-C2500F

日産 エキスパッション バルブな(温度膨張弁)

自作 フロントフロアバー

日産(純正) R35純正パワステクーラー

MPI ダッシュボードマット

AC Delco 18H1237 Caliper Repair Kit