アーモンドカステラの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2016年10月31日

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

インプレッサは中古で購入したのですが、
車内には懐かしいココナッツの香り
がする芳香剤臭が残ってました(;´Д`)

「木」の形の紐付きで上からぶら下げたり、
シフトレバー等にかけるアレだと
思われます・・
中古屋さんがわざわざこの香りが
施したという噂もありますが謎です。

早速プラズマクラスター発生機を
GOLFから移設して『フル稼働』した所、
ココナッツ臭も気にならなくなり
車内の空気も快適になった感じが
します(´∀`*)

あるとすごく便利なアイテムだと
あらためて思いました。

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/1730386/car/2097366/7383879/parts.aspx
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDND-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B

DENSO / イオンテラ

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-N

SHARP プラズマクラスターイオン発生機IG-HCF15-B

yoshinari SUBARU スバル 専用 スマート キーケース スマピタ ...

TOOLSISLAND 簡易ガスチャージホース

ノーブランド シートベルトストッパー