USK10の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2016年3月21日

tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

【総評】
真っ黒のナットが飽きてきたので、これを購入しました(^^)

【満足している点】
赤色がとても綺麗です(^^)結構ピンクっぽいのはありますが、本当に赤色です!

【不満な点】
ジュラルミンのため、インパクトは使えません(^^;
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

tpi / Taper Pro Industrial / LOCKING NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SR NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LUG NUTS

AUTO STAFF / レーシングナット ロング

Buddy Club / MODEX-α レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

PHOENIX's POWER オリジナルアプリケーションCPUデータ

SUPAREE H8/H9/H11/H16兼用 2色切り替え ledフォグランプ

HKS メタルキャタライザー

Valeo わさびd’air(デェール)

「急ですが今日でヴェルファイアを降りる事になりました💦
理由は離婚して1人になり毎月のローンと維持費がかかると思い手放す事を決めました😅
因みに次は86に乗ります✨
今までヴェルファイアのオーナー様方を参考にさせて頂きました✨本当にありがとうございました😊」
USK10です。よろしくお願いします。 スポーツカーとスーパーGTが大好きなおっちゃんです(笑)皆さんの所にお邪魔すると思いますが勉強させてください!

イーグルスワンネックGTウイングを付けてみた
2022/04/05 15:01:01
TOYOTA86にGTウイングを装着しよう!
2022/04/05 14:56:06
社外ヘッドライトへバラスト・レベライザー移植
2022/01/14 15:21:19

トヨタ 86 ハッチ (トヨタ 86)
離婚をきっかけにヴェルファイアから86に乗り換えました😅✨ とても楽しい車です🎶 皆 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
憧れのヴェルファイアにやっと乗れる事になりました😭✨ 皆さんのレビューを参考にさせて頂 ...
三菱 GTO 三菱 GTO
昔の写真が出てきたので載せました^_^ 19歳で初めて買った車です^ ^ 燃費がリッター ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
エボ8前に乗っていた車です!エボより全然パワー無かったの覚えています(^_^;)でもFR ...