Sadistのふぃくさーの愛車 [トヨタ マークII]

2016年6月11日

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

【総評】
放置プレイしてたら三年持たずカオスが上がってもーたので急遽またカオス(^^;;
デルコを仕事で売ってはいるもののこれが一番かな笑
【満足している点】

【不満な点】

パーツレビュー件数:1,754件

Panasonic / Blue Battery caos N-115D26R/C4

Panasonic / caos ハイブリッド車用 N-S55D23R/HV

平均評価 :  ★★★★★5.00

Panasonic / caos ハイブリッド車用 N-S46B24L/HV

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23L/C4

Panasonic / Blue Battery caos N-N80R/A4

Panasonic / Blue Battery caos N-M55R/A2

kasimura NEO EyE

トヨタ(純正) フロントリップスポイラー

S&A エキマニ

ASTRO PRODUCTS スイベルラチェットハンドル

ヤフオク ショートナックル

ダイソー ステンレス製茶こし

「そろそろ足車のbBがくたびれてきてしまってるので、年末には乗り換えということでいい車見つかるといいなぁ〜V(^_^)V」
もう完全に遊び車です。。 特にこだわりないです。。そこそこ遊べて壊れたら二度とこういう車には乗らないでしょう。。 ボロくなろうが、とりあえず走ってドリフ...

トヨタ マークII トヨタ マークII
ミレニアムジェイドにオールペンしました。。。 自家塗装なんで汚いっすけど(^^;;
トヨタ bB 通勤快速DQN相模原仕様(爆) (トヨタ bB)
ボコボコミサイル仕様です。 重い車体にひ弱なエンジン(^^;; サクシードと同じエンジン ...