神戸の秀の愛車 [アウディ Q3 スポーツバック]

2025年6月7日

aim.corp TYPE C L型ケーブル USB3.2 Gen2 10Gbps

【特徴】Type C はみ出しの少ないL型形状です。
【高速データ転送】USB3.2 Gen2に対応しており、最大10Gbpsのデータ転送速度を実現します。大容量ファイルもあっという間に移動でき、効率的な作業が可能になります。
【パワフル充電】100WのPD3.0(Power Delivery)急速充電に対応しているため、MacBookやiPadなどのUSB-C機器を短時間で充電できます。忙しい日常においても、デバイスを素早くフルパワーに戻すことができます。
【耐久性に優れた素材】ナイロン編みの外装は耐久性が高く、日常の使用における摩耗や絡まりを防ぎます。長期間にわたって安心して使用できる品質をお約束します。
【4Kビデオ伝送】このケーブルは4Kビデオの伝送にも対応しており、高解像度の映像をクリアに出力することができます。映画やプレゼンテーションなど、鮮明な映像を必要とするシーンで大活躍します。
【E-Markerチップ搭載】安全性短絡、過充電、過熱からデバイスを保護するための優れた設計です。
【幅広い互換性】MacBook、iPad、Surface、Switch、Xperia、Galaxy、Huaweiなど、多くのUSB-C機種に対応しています。

従来使用していたL型ケーブルよりも出っ張りが少なくなりスッキリ感が増しました。

• Before
  • After
購入価格880 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エーモン / AODEA スピーカー変換ハ-ネス(トヨタ・スバル車汎用) / 2073

kanatechs / カナック企画 / KK-S25FP

PIONEER / carrozzeria / RD-221

PIONEER / carrozzeria / CD-RB20

PIONEER / carrozzeria / CD-RB10

平均評価 :  ★★★3.87

audio-technica / TL12-CE20

自作 塗装

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 ...

Audi純正(アウディ) フロアマット プレミアムスポーツ

e.Axis Type-c iPhone15 16 PD 充電ケーブル

Audi純正(アウディ) ロックボルト

不明 不明