RGいしいの"おさる" [ホンダ モンキー Z50J]

2020年7月24日

キタコ(KITACO) スピードメーター(120km/h) モンキー(MONKEY)/ゴリラエイプ50/エイプ100等 ノーマルメーターケース用 752-1083000

今まではずっとエイプ100の純正メーターを流用して使用して居たのですが、
如何せん「色気が無い」「見辛い」「つまんない」の3拍子でなんとかしたい‼️と思って色々探したのですが、結局コレしかありませんでした(苦笑)
(o゚∀゚;)ノ

冷静に思い出せば、私はホンダ大嫌いでした(笑)
RZ、Γ、AR、MBXと高校生の頃の青春の50ccマシン達を思い出して見ても、ホンダ車は背筋が寒くなるほどダメでした(笑)
勿論、ケニーロバーツ、バリーシーン、ウンチーニ💩は大好きでしたが、スペンサーとかガードナーは大嫌いでした(爆)

まあ、周り諄くなりましたが、コレにして見やすいし色気も出て、跨った時に「幸せ感を感じて」、まあ、良かったな、、って事です(笑)
|ω`)ノチラッ

• こうして新旧並べて見ますと、
    交換して良かったなあ、と熟く思ひます♪
    d(・∀・)グー
定価9,068 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

PIVOT / SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

TRD  / フルスケールコンビネーションメーター

トヨタ(純正) / オプティトロンメーター

ACURA / スピードメーター

KITACO / 120km/h スピードメーター

永井電子機器 / ULTRA / スピードモニター

DAYTONA(バイク) デイトナ(Daytona) バイク用 ボアアップキッ ...

OSS 大阪繊維資材 Sサイズ カモフラージュバイクカバー

大陸製 ハーレー ヴィンテージ風フェイクヘルメット

NGK イリジウムIXプラグCR6HIX スパークプラグ

ホルツ 下塗り 純正塗料スプレー カーペイント ホンダ車用 NH624P プレ ...

KIJIMA HONDAエンブレムS+12Vモンキーエンブレムステー