かずきん@まーくXの"まーくちゅー" [トヨタ マークII]

2017年3月20日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

偽物です(笑)
ふにゃふにゃしなければいいけど(笑)

35φ

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Special Kallista

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

平均評価 :  0

WORK VS KF