NARDI(ナルディ) Special Kallistaの評価・評判・口コミ

Special Kallista

• NARDI Special Kallista

デザインを気に入り購入 重ステでも握りやすくてまわしやすい

SNAKEMAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月28日
  • NARDI Special Kallista

やっと届きました。 カッコイイー^_^

kevin0721 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月6日
  • NARDI Special Kallista

ナルディ値上げするって事で友人が買ってくれたやつに交換です。 何やらパガーニゾンダのレプリカとか これで気分はスーパーカー。

ポツダム佐竹 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月24日
  • NARDI Special Kallista

めちゃめちゃ欲しいステアリングを見つけました😍💕 ナルディ カリスタN200 別名スペシャルカリスタ‼︎ パガーニ・ゾンダに採用されたのを記念しての自社レプリカです🤩 今のところ理性が優って ...

Silly No!rule (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年8月19日
  • NARDI Special Kallista

Kallista Dタイプ 握りやすいステアリングです。

古屋善右衛門 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月12日
  • NARDI Special Kallista

かなり前に購入し、DRに装着していましたが、普段使用する実働車へ移植しました。 ホーンボタン、右上がノーマル.....と言いたいところですが、樹脂製の本体は壊れていたので、昔付けていたクラッシック用 ...

Burun-Bon-Bon (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月28日
  • NARDI Special Kallista

サイズ、Dシェイプ、内装の統一感を保つ為に辿り着いたのがカリスタです 2014年製、ホーンマーク無し

F8 ツ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月13日
  • NARDI Special Kallista

あまりタマが少ないカリスタレザーです。 個人的にDステアリングは好きですが衝動買いしてしまい早速届きレザーメンテナンスを施して装着しました。 レザーはMOMO raceに近いシボ革ですがグリップが非 ...

deaf rider (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年1月1日
  • NARDI Special Kallista

AZ-1にウッドステアリングはどうかと思いましたがDシェイプということもあって意外とマッチしました。 高級感があり満足しています。

Mo-Tackt (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月18日
  • NARDI Special Kallista

満足感は高いです。 D形の為、最初は違和感ありました。 成れると押切りしやすいです。 握りについて、最近の極太系にはかないません。 自分は極太は今一なのでOKです。 結局は、自己満の世界です。 ...

愛知のやま吉 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月13日
  • NARDI Special Kallista

【総評】 パガーニ・ゾンダ、で一躍有名になったハンドルです。 当時、値引きもしていなかったように思いますが、飛びつくように予約した記憶が今でも新しいです。 しかも、僕は納期に2年の月日が掛かりました ...

うんなめ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年10月30日
  • NARDI Special Kallista

念願かなってパガーニゾンダFと同じハンドルを購入。 歴史のある現行車にウッドを組み合わせる事で、過去の車のオマージュとしています。 ①パガーニゾンダFと同じハンドル ②ハンドルが細くなり握りやすい ...

ニュル夫@Z-WIFT (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年10月23日
  • NARDI Special Kallista

純正のハンドルはどうも好きになれず。。 少しずつ車内をメッキ化していこうかなと思い選びました。 もった感触も、見た目も良くお気に入りです。

イナゲ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月9日
  • NARDI Special Kallista

新品なのに部品に傷が…。 取り付け前にコーティング。 純正より外径が小さくD型なので、少しだけ乗り込みやすくなりました。

ituka (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月14日
  • NARDI Special Kallista

予想はしてたけど、慣れてないのもあってか、かなり操作し難いです。 ハンドルが丸いって、大切だったんだなぁ・・・と、改めて実感しましたw ただ、純正モモハンより小さくなりDタイプなので、乗り降りは楽 ...

あか爺 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月30日
  • NARDI kallista

イタリアのパガーニ社のスーパーカー 、 『ゾンダF』の為にに製作された特別なステアリング それがこのkallistaです。 エレガントでスポーティーでクラシカルで これはもう芸術品です。最高にカッコ ...

しんちょこ君 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年7月10日
  • NARDI Kallista Dタイプ 350mm

交換してみました。 形状がD型なのでまだ慣れません(^_^;

yukki→ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年11月6日