ロド丸スタ郎の愛車 [マツダ ロードスター]

2013年5月12日

K&N 63 Series Intake Kits or AirCharger

これも先代号に着けていたけど今回は着けていない。

何とかタイフーンという名前がついていた。箱から取説から全て英語。造りは非常に良かった。

在庫一掃セール的なタイミングで半額で購入(21000円くらいだった記憶が)

アイドリング時はシューシュー聞こえる。
エンジンルームのインテリアとしては効果的(^^)v

やかましいマフラーと併用すると全然効果音が聞こえないのが残念だった(T T)

評価はやかましいマフラーが無いとしての満足度

K&N / Universal Air Filters

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / Replacement

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N / High Performance Air Filters

MLITFILTER HK+sportline エアーフィルター

エムリット エアーフィルター

AutoExe ラムエアインテークシステム

TRUST GReddy エアインクスGT

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

HKS スーパーエアフィルター

「@じゃっきーwaka さん
お初です。

私は今日ディーラーにてオイル交換して貰って明細に「0−20Wエコ」と書いてあるのでメカニックの人に「こんなんで世話ないん?」と聞きました(^_^;)
自分でやってた頃のは10−40Wだったような(^^ゞ
エコな時代のようですね。」
久しぶりに日産党になった(^^) 老後の楽しみとして記録していきます。

DIA-WYTE メッキカラー ブラック
2016/03/26 01:01:15

日産 ノート e-POWER 日産 ノート e-POWER
50%電気自動車(^^)
輸入車その他 ラレー ラレー号 (輸入車その他 ラレー)
RALEIGH RSW SPECIAL 鉄フレーム、カンチブレーキ、ドロップハンドルのミ ...
輸入車その他 ピナレロ・エフピー・クワトロ クアットロ号 (輸入車その他 ピナレロ・エフピー・クワトロ)
クアトロと記載されたりするが「クアットロ」らしい。 フロント、リアディレイラーはDURA ...
なんにも付いていないロードスターから、なんでも付いているアクセラスポーツになりました(笑)