K&N(ケイアンドエヌ) Apollo Universal Closed Air Intake Systemsの評価・評判・口コミ

• K&N Apollo Universal Closed Air Intake Systems

すいません 本物ではございません💦 中華のニセ物です。 サティスファクションのエアーフィルターはノーマルエアクリと比較して面積が狭いのですよ。 音は勇ましいのですが、なんか酸欠のような感じがす ...

capprius (パーツレビュー総投稿数:157件) 2023年7月6日

長期保管品で外箱がボロボロのK&N APPOLO RC-5052AS、格安品を見つけ、アリエクの偽物かと思い、画像比較しながら見比べ、本物と確定したので購入しました。 サティスファクションを取り付け ...

strike211 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2023年5月21日

現在グループMを着けていますが、その違いを知りたくアリエクの安いキットに交換します。 値段は1/10以下です。本物かどうかはどうでもよくなる程安いです🤣 評価は取り付け前のため中立。

bobby君 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年4月24日

注) 偽物です。 今まで使用していた同製品がくたびれて来て傷だらけになってきたので交換したくて、安い物をwishで購入しました。 本物は3万円程度しますが、こちらは送料込で4800円程度です。 です ...

あさひ41 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年12月6日

恐らくタイトル商品名で合っているはずです。 某オクにて、未使用品(長らく放置品?)をゲットしました。 写真は拾い物ですが、蛇腹、ファンネル、メクラ等は無しでした。 自分としては、カバー付きのエアクリ ...

モチキヨ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年1月3日

湿式タイプです。 吸気音も聞こえ! エアクリーナー有名メーカーであるK&N!! つけている人も少なくお気に入りです!

たつぼぼ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年6月18日

エアインテークシステム装着です😋吸気が良くなった気がします🤔装着時間は1時間くらいかな🙄

Harus57 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月25日

demonから注文です。 £207です。 送料は他の品も買ったので不明ですが、UPSで5000円位ではないでしょうか? 取付はノーマルエアクリを撤去しておこないます。 が… 付属の品だけでは微妙 ...

ほげぐま (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年3月12日

K&Nのアポロチョコですw 付属のダクトですと、運転席側から吸気を取るとターボパイプに当たるので、アルミパイプとシリコンエルボを繋いでパイピングしました。 本当は純正エアクリの吸入口があれば良かっ ...

小太郎 ライオン丸 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月11日

【総評】 吸気温度が上がらず、レスポンスもいいです。 【満足している点】 ボンネットを開けた時にブルーがカッコいい。 【不満な点】 まだない。

borne to run (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年6月24日

【総評】ダサい赤色のをヤフオクでGET 【満足している点】アクセルのつきがよくなった 特に高速域ではかなりきいてる! 【不満な点】色がダサい

あずう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月10日

【総評】 ニセモノです(^^;) エアフィルターがボロボロというので、急遽購入してみました。 エキシージのエンジンルームには雨が入りまくりなため、フィルターむき出しの毒キノコじゃなくて、カバー付きの ...

Y'sMAN (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年8月17日

汎用品のため、取り付けはお金はかかるし苦労もします HKS?のジョイントで取り付けしました ステーは自作しています 感想は良くなったような前と変わらないような感じです スペース作るために昔s30 ...

ピッ黒 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月7日

i-stop対策に導入した一品。 派手ですが、遮熱はバッチリ。 フレキシブルホースで純正のダクトホースとつながっています。 ただ、付属のフレキシブルホースの出来が悪すぎ。 曲げると内側の断熱アルミが ...

masse (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月7日

純正サクションパイプの途中から切断してS&NのアポロC.S.Iを取付けました。

せるおじ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月14日

汎用品、パイプ径70mm 自分でやれば○○ポンドの節約です(w もっと獰猛な音に変化するかと思ってたけど ボンネット閉めるとほとんど聞こえてきません もうちょい取り付け工夫する必要ありそうです

donai? (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月26日

純正交換タイプからの交換です。見た目と吸気音重視です! 1.2のチンクではもちろん低速スカスカになりますが・・・ 高速はそれなりにやる気にさせます。 (現在、試作2としてバージョンアップ中) ※ ...

murasanmurasan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月6日