グエン オイ チャンの"桃白白" [日産 デイズ]

2024年4月8日

取り付け日 2020/3月22日

PIAA ウインカーポジション LED オールインワンキット T20タイプです。
ポジション点灯と同時にウインカーが白く点灯し続けます。ウインカーやハザードの時にアンバーに切り替わり点灯します。
基本的に付属品のみでポン付けで行けますが、抵抗の取り付けは別途アルミテープ用意しました。
エレクトロタップを噛ます必要ありますので、配線を傷つけたくない方は要注意です。
バルブの固定が無理やり押し込んで、ゴムの反力で固定するタイプなのでコーキングをしたほうがいいとは思いますが、私の場合はコーキングなしで4年間今のところ異常なしです。
ヘッドランプ使用時は全体が点灯するようになるのでお気に入りです。
  • ウインカー時はこんな感じです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIAA / LEW103

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

みね商店 / LED ウインカー タイプ(サイズ)不明

SurLuster ゼロクリーナー

大陸製 活性炭入りエアコンフィルター

Yupiteru SN-TW9700dP

日産(純正) 日産純正アルミホイール

CAR MATE / カーメイト エクスクリア くもり止めコーティングEX C ...

「[整備] #デイズ リアバンパー ロア 交換 20200514 https://minkara.carview.co.jp/userid/1803639/car/3580214/7754598/note.aspx
純正風のいじりで。 最小の投資で最大の効果をモットーに! SNSは長続きしません! グエンですが 純日本人です。

日産 シーマハイブリッド サトシーマ (日産 シーマハイブリッド)
人生初セダン 人生初ハイブリッド 人生初2台体制 近場はデイズで遠出はシーマ 日産の末 ...
日産 デイズ 桃白白 (日産 デイズ)
CKV36と突然の別れ、 後継機として 2020年 3月 納車。 人生初軽自動車 あくま ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
エクストレイルから乗り換え。人生初4シーター2ドアクーペ