やまっちーの愛車 [トヨタ チェイサー]

2013年7月18日

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2
純正ホーンの音があまりにも貧弱なので購入。
マルコホーンのスーパーギガ(^_-)-☆

いわゆるレクサスホーン)^o^(

トヨタ純正品(品番: 86510-30700、86520-30610)ならカプラー1本繋ぐだけのポン付けですが、値段がちょいと高いのでスーパーギガにしました。音が同じならこちらでも全く問題ないですね。

取付後、軽く鳴らしてみましたが良い音です。
普段鳴らす機会は滅多にありませんが・・・
入手ルートネットショッピング
関連する記事

パーツレビュー件数:1,299件

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

KONNWEI バッテリーテスター BK100

WAKO'S EX-CRUISE SPECIAL / イーエックスクルーズスペ ...

MR・FIX 9H

KURE / 呉工業 凍結浸透ルブ

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

自作 ワンオフ マスターシリンダーカバー