ザビえるの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2015年6月24日

不明 GTI Seat Lift Wrench Insert Trim

ワンポイントのアクセントに購入しました。
ebayだと安かったので、注文したら2週間弱で中国は上海よりエアメールで着弾。

期待していたよりも、ヘアライン仕上げやGTIのロゴ部分の窪みや艶消しレッドの塗装の質感が高くて、満足しています。

配送中の影響か、真っ平ではなく多少波打っていましたが、得意のハンドパワーで調整しました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ebay
関連する記事

HASEPRO / マジカルアートフェルトシート キックガード

MGR Customs / ベッドキット

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

Robson Leather / ロブソンレザー

AZZURRI PRODUCE / ゴムゴムマット

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

maniacs テールゲートストラップ

不明 ステアリングアクセサリー

アリエキスプレス ドアストライカーカバー

maniacs バイザーサッシュ

中華 GTIラビットエンブレム2

core OBJ Hazard Lamp button Extension D ...