★pleiades★の愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2023年10月22日

BROTECT AIRGLASS スクリーンプロテクター

BROTECT AirGlass スクリーンプロテクター
ほかのみんカラさんレビューを見て、そういうものが売っているんだとと理解。
早速ポチりました。
貼り付けたばかりで効果は未知数ですが、触ってみたところ誤作動するような引っ掛かりや何かはなさそうです。
あくまでも画面部をプロテクトするだけで、周辺部の領域は守られません。
(外紙にはドイツ製と書いてあります)

貼った部分は別途アップ予定。
  • Renault 9.3inch Easy Link向けですね
  • 日本語版の紙が入ってました。まあ悩むことはありませんが、しっかり埃とって貼り付けましょう
入手ルートネットショッピング(Amazon)

audio-technica / AT-AQ475 サウンドプロテクトキット

audio-technica / AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

ELPA / 朝日電器 / クリアコードキャッチ(デルタ)

audio-technica / AT-HLC130

nittoku / 日本特殊塗料 / オトナシート

PIONEER / carrozzeria / 車種専用エキスパートチューニングSD

AGITO RACING 欧州車用レーシングボルト

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / ...

Sokuer 車載ホルダー

中華製 ドアロックカバーステッカー