tomameの"プリちゃん" [トヨタ プリウス]

【ABS製】30系プリウス 現行型 ハーフ3点

目的 チューニング・カスタム
難易度 ★★
作業時間 12時間以上
ハーフエアロ3点セットで¥29,400-という安物です。
ABS製で、ブツだけで見てまずまずかなぁと思いましたが、梱包が雑で緩衝材が皆無で、商品に傷が(゜口゜;)うっ・・・・・

忙しい時に注文して着弾した為、同梱されているはずのゴムパッキンが入っていなかったのですが、1週間以内にクレーム連絡を入れなかったので、別途購入する羽目に(´;ェ;`)ウゥ・・・
リアの仮付け状態です。

形状はごくごく大人しい一般的な形状です。
精度は価格相応か( ̄■ ̄;)!?

開いた口が・・・いや、隙間が塞がりません・・・うっ。。。( ̄x ̄;)
フロントですが画像はイロイロ合わない部分の加工をやった後の状態です( ̄u ̄;)ハァハァゼェゼェ…
加工前のフロントウインカー部分です。
ウインカーに当って奥に行きません(/||| ̄▽)/ゲッ!!!
フォグランプ部分に至っては、欠き込み形状が全く合ってない(-"-;)
フロントの側面ですが、ウインカーその他に当ってタイヤハウスまで届きません( ´△`)
サイドスカートは、長さはまずまずですが、高さが高過ぎて現状のスカート上端より、5㎜程度はみ出します。

さあ、どこをどこまで加工しましょうかねぇε-(ーдー)ハァ

リアバンパー交換③

50系プリウス GRスポーツサイドバイザー交換

プリウス50 モデリスタ ELEGANT ICE STYLE

リアバンパー交換①

TRD リアハーフスポイラー 取り付け

リアバンパー交換②

「@*ひろネェ* さん、アジサイですか?

もう咲きましたか〜。
こちらはもう少し先のようです。

いつも綺麗な花々、良いですね〜^_^」
tomameです。よろしくお願いします。 大きな物から小さな物まで、出来るものはD.I.Y. 家も車も金を掛けずにカッコよく、使いやすくがモットーです。

インパネ塗装
2021/01/03 07:33:44
team G's 東海オフ
2020/11/09 20:10:50
L310 LED 多機能 ドアミラーウインカーレンズ取付編2
2020/05/21 07:40:58

トヨタ プリウス プリちゃん (トヨタ プリウス)
トヨタ プリウスに乗っています。どこに行ってもいる車なので、自分なりのオシャレを企ててい ...
ダイハツ ミラココア ココア (ダイハツ ミラココア)
雹害でekスポーツがボコボコになり、買い替えになりました(^^;
スズキ アルトラパンショコラ ニャパン (スズキ アルトラパンショコラ)
長女の新車です(^_^) 弄りは俺に外注です(;-_-) =3 フゥ
三菱 eKスポーツ ターボ (三菱 eKスポーツ)
カミさんの車ですが、メンテナンスはいつの間にか俺に( ̄ェ ̄;) エッ?